切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【散文时时评】之二十四 关于散文 关于六星、、、、
返回列表 发新帖 回复
楼主: 淡淡一片云

【散文时时评】之二十四 关于散文 关于六星、、、、 [复制链接]

真想也加入你们之中啊
————————————
你是一个非常优秀的写手,容我把这份欣赏与向往,好好地铭刻在心底。:hug:

不知道大家读过芦苇与荷塘的《亚诺咖啡》没有?据作者所述,亚诺咖啡是一个有名的餐饮连锁,保证它脱颖商界的理由来自于一流的服务与管理

写得不错,有点像杂谈的三十六好汉,王婆卖瓜,自卖自夸也,哈。
————————————————
谢谢云飞扬,一点版务上的回顾与展望吧,落实到文字里可能显得大了些,
其实是一种思维的铺展与反刍。:handshake

亚诺之所以能做大做强,就在它行成了自己的优秀内核,有一批优秀的员工去守诚去贯彻这种品牌文化。

这篇文字阐明了两个问题:一,人性的复面性,有魔鬼的一面,也有天使的一面。二,无论是高傲的美国人,还是优雅的法国人,一旦脱离制度的约束,人性中的弱点都会出现

我崇拜你 云。也敬佩散文所有的版主。给大家鞠躬!
小想,谢谢你的到来,源于爱六星,爱散文,说了一些心里话。:handshake

从散文的灵魂品味,说到优秀企业的屹立不倒;从亚诺企业的做大做强,联系到人性的复面与制度约束;从制度约束再引申到论坛的优秀品质的延续与发展,我想,这是一条漫长艰难的道路。

它如此的漫长艰难:我们都是凡夫俗子,需要挣钱糊口,我们对论坛的付出必须谦让于生活。
      它如此的漫长曲折:论坛的兴衰,需要上行下效的团结与大氛围的引导。只是一部分人的兢兢业业,没有一套严密有效的软性管理渗入六星员工心中。那么,伴随着精力的透支、意志的蚁溃,一部分人的坚韧会逐渐颓化为激情的泡沫。
      而后流俗,抑或隐退。

我们需要全体六星人,团结起来,辅翼良性管理,搏击长空。

这些日子大家辛苦了,我的电脑真地让我好崩溃,它简直比我还有个性。闹起罢工来都不跟我商量下下!

但纵观整个六星,就从我自身的一些经历来说,我根本感觉不到齐心协力这四个字
这也是国人通病,一人成龙,多人成虫
————————————————————————
我的心有一种难以言喻的疲惫,来自于以往的生活经历。
来到散文后,静静地做一些事情,创造出一方独有的纯净。
亲爱的香尘,我想我们已经做到了啊,在散文,只有友爱与互暖。

这段时间,也不知道怎么啦,白天嘛,东串西逛的,坐不下来,都说是瞎忙。晚上吧,不是看足球就是听青歌赛,要不,就是莺歌燕舞,推杯问攒,觉也没睡好。足球不好看,但总得关注不是,青歌赛不好听,但谁叫唱歌的女孩子都长得水灵灵的呢,没办法,我只得舍这里了。
周末回到家吧,本来是最轻松的,结果,更是够呛,不提也罢。
————————————————————————
:loveliness:

我们同在,散文,六星。云,你的用心与认真一直感动感染着大家。散文版的团结与努力有目共睹。加油,散文!加油,六星!
——————————————————
亲爱的,牵挂你啊。:hug:

我与你同在
——————
懒懒,姐姐来了。{:1_89:}

我也喜欢这里,我将与你们同在!问好各位!
质朴温馨的心声,欢迎您先生,欢迎您成为这个小家庭的一员,遥握。:handshake

在一起,我们在一起走过这段难忘的网络岁月~~~~:handshake

云姐姐的文章道尽了做版主的辛苦和责任,也更加凝聚了六星的力量。无论版主还是各位文友,相信谁看到这样真切的文字都会为之动容的。有这样的执着和热情,六星会越来越好!
——————————————————————
谢谢飞燕,我非常的感动,感受到了你的真诚与温暖。