切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 隔壁天堂(我的自传 全文完)

隔壁天堂(我的自传 全文完) [复制链接]

主楼
只是,那不叫骑,而叫驮,看上去更不美观,无论怎么瞧,都像驮着一具尸体。更多的时候,我割了一篮草背在身上,然后我又趴在马儿身上,我压在马身上,篮子压在我身上,这是我们村最特别的一幅图景。看叶子老师的故事,感受不一样的人生。心仪送上新年的祝福!

沙发
从我以后,我希望所有的朋友都抛开只有伟人和成功人仕才可以写自传的观念。每个人都是一本书,既使没有了伟大,我们还有平凡,既使没有了财富,我们还有经历!

说的真好!也佩服老师写自传的勇气。

板凳
您写了多少,我看了多少。期待下文....祝好!!

地板
新石头上的叶子 发表于 2015-1-1 17:12
等你读完了,你会发觉,这篇自传引起的是各种感觉,对我的感情应该是又爱又恨的

祝心仪新年 ...

第一次发觉叶子老师是一个有趣的人。

不敢写了吧?

新石头上的叶子 发表于 2015-1-1 17:32
全文看完后能给我这样的评价,我感到很欣慰。赞一个

一个爱学习学习好的人是值得人敬重的。祝福老师诸事顺意,2015文丰!!

新石头上的叶子 发表于 2015-1-1 17:35
第三段婚姻,她不同意写,当然应尊重她的隐私权了。
然后,真的写完了。

嗯,理解老师!

受叶子老师《隔壁天堂》的影响,我先写一下自传体随笔《心如蝶舞》吧!那天仅仅是读了您第一页的文字,后来接着又看了许多,看了冷思雨,看了家暴,看了嫖妓,看了那个吸毒的妻,还有您创业的种种。包括出书成名,因为真实,读后令人感慨万千呐!

读完第一页说您是一个有趣的人。
是因为文中体现了您年少时的青涩,敏感,自卑以及时常表现出的自负和不屈。

后面的路一跑偏,就有点不喜欢叶子老师了.....

每次看您回大家的评,倒是一种享受!评更能体现您的真实,中肯与智慧。

剔透玲珑 发表于 2015-1-15 16:58
期待心仪给叶子自传发篇专题赏析

感谢玲珑诚邀!那么多人为叶子写评,而且每个人都是才华横溢,亮点纷呈。心仪有时间就试试.......

叶子老师,我为您写得评写完了,发到哪里呢

剔透玲珑 发表于 2015-1-15 16:58
期待心仪给叶子自传发篇专题赏析

玲珑,昨晚就已经写好了!!

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=490906&extra=page%3D1

剔透玲珑 发表于 2015-1-16 20:22
嗯嗯,就看就看,才女心仪的文俺一定很喜欢的

玲珑看了只说了坐飞机的事情,没留下其它评论,看来没写好,让玲珑失望了。

剔透玲珑 发表于 2015-1-18 09:41
心仪的大作,有种清泉石上流的感觉

好美的风景哦!

剔透玲珑 发表于 2015-1-18 09:37
品读心仪大作,仿佛俺在心仪家品红茶的感觉

暖心就好!问候玲珑!!