切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 西湖哥网事回忆录(连载,文中人物由字母改为化名)

西湖哥网事回忆录(连载,文中人物由字母改为化名)  关闭 [复制链接]

主楼
如你所述,我真的很同情你,可怜的孩子!读完你的文字,才知道你有如此坎坷的遭遇,我眼泪几乎都快要掉下来了。继续吧,在这里我保护你!

沙发
色妞妞 发表于 2015-3-23 22:42
用我儿子的话说:怎么看怎么都显得很心酸啊。

怎么看着你这个回帖有点让人多心呢?色妞妞你坏坏的!

板凳
大漠孤烟斜 发表于 2015-3-24 06:56
老荷,你笑死我啦!你又不是苏东坡,快让你的眼泪掉下来吧!我笑的眼泪都掉下来了,你还在几乎。。。还 ...

呵呵,能逗您老人家一乐,我的目的也就达到了,谁说只有科学技术是生产力,我看这帖子也可以创造记地屁嘛

地板
此帖置顶是我做的,与玲珑无关,如有不妥,先拿下了!

墓歌 发表于 2015-3-25 18:23
荷兄不了解一些事情置顶,我感觉完全可以理解
但西风说的如此透彻,我感觉此帖可以沉了、屏了或删了
{: ...

理解你的意思了,我马上上课了,六点半开始,处理吧!回来再说话!