切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 繁华风情的申城如何促就-游上海城市规划展示馆

繁华风情的申城如何促就-游上海城市规划展示馆 [复制链接]

主楼
真棒!还是94年去的上海,那是还能看到好多古旧青瓦房,再就是09年在上海转机,也是好多年没有到过上海了,看到你的图片真有了再去那里看看的想法,我有两个同学都在复旦大学。有意思的是我与杨教授去外滩欣赏黄浦江美景,手扶着栏杆看江面上过往的船只,忽然一个带袖标的老太太不客气的说,交罚款,你们往黄浦江里吐痰了,矮油喂,我的老天,冤枉啊!我们怎么能给上海人民抹黑呢?

沙发
真棒!还是94年去的上海,那是还能看到好多古旧青瓦房,再就是09年在上海转机,也是好多年没有到过上海了,看到你的图片真有了再去那里看看的想法,我有两个同学都在复旦大学。有意思的是我与杨教授去外滩欣赏黄浦江美景,手扶着栏杆看江面上过往的船只,忽然一个带袖标的老太太不客气的说,交罚款,你们往黄浦江里吐痰了,矮油喂,我的老天,冤枉啊!我们怎么能给上海人民抹黑呢?{:soso_e113:}

板凳
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-20 14:26
估计你长了一张坏人脸

这个与我无关,挨罚的是杨教授{:soso_e113:}

地板
蓝色的郁金香 发表于 2013-11-20 14:27
有机会来上海玩,现在变化很大

提一个建议啊,下次再发这么多图片是不是一楼一个房间,这样让参观者更便于欣赏,这样打开网页可能更快一些!为了防止有人等不及抢楼,你可以事先计算好所发片片的张数,计划好占用多少房间,注意先不要上传图片和文字,只要先用数字站好位子就好了(估计这样你最快,别人也不会抢你),然后你可以不着急不着慌的安心编辑你的文字和上传图片!