切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友
楼主: 论坛管理组

墓歌的最后一个帖子——兼答视点等版友   [复制链接]

主楼
墓CEO不容易。手下的人不仅才华横溢还都个性张扬,这样的团队最难管理。
我看这样久想不明白的是管理组的才女才子们为什么没有为了更有效的管理而达成相互妥协的共识啊?
都是真性情的人,但越是这样的人相互伤害会越深的。
我这个外人都不愿意看到的局面,你们冷静下来我相信也不会愿意看到。
精诚团结,共同成长吧。

沙发
桫椤 发表于 2013-11-24 20:14
论坛,肯定。必须有两种对立的声音。。第三种是观看

我觉得吧,,墓哥你各打50大板,之后个自安抚。然后 ...

同感。
暮雪、春江都不错。只是不合拍而已。两个人都是六星的忠臣。

板凳
再折长亭柳 发表于 2013-11-24 21:59
你这甘草三钱,不算方子呀!

六星既是一个文学论坛,又是一个经济实体,春江知音都是为六星文学网繁荣立下汗马功劳的人,
六星股票上涨有他们的功能。
我有什么资格给人出方子啊,我不过一个有闲的时候来逛逛的过客,
再说人家给你一个说话的平台,你还真就以为你能决定人家股票的走向啦,切{:soso_e146:}
皇上,搞清楚自己几斤几两很重要的哦,你不也没在此指点江山激扬文字吗。
春江有个性,嫉恶如仇,有些事情的处理不够周全但他并不是挟天子以令诸侯,而是性情中人。