切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 西湖与令箭(不得已又发一贴)

[其他] 西湖与令箭(不得已又发一贴) [复制链接]

主楼
墓歌 发表于 2014-7-16 17:45
滥用善心,冲动试验
感性操盘,罔顾民意

我觉得妞妞比你思考问题周全。怪不得要关你小黑屋{:soso_e113:}

沙发
墓歌 发表于 2014-7-16 17:52
我感觉我比色妞更有决断,所以暂时下了她的总监

你是比她决断,这个我承认,但是你的六星茶馆在明处,你不能总把精力花在对付呆在暗处扔石块的人身上吧。
再说石块本来又不是扔你,又不是扔六星的,你现在都揽自己怀里啦{:soso_e113:}

板凳
色妞妞 发表于 2014-7-16 18:17
这种”舍我其谁“的”悲悯情怀“是稀有品质啊。雨灵慧眼如炬。

感觉墓监是一个血性爷们,他要是和谁对上了眼,为朋友可以两肋插刀,肝脑涂地。但要是对不上眼,那啥。。。。。。此处省略200字{:soso_e113:}
能和气味相投的人相处那不叫本事,那叫享受,问题是人的一生大部分时间并不是和气味相投的人打交道啊,
能够和不同价值观、不同信仰、不同性格的人相处那才叫本事。
喜欢来六星这样的文学网站玩的人本质都应该不是流氓。还是尽量化解矛盾吧,不要激化矛盾。
我现学现卖的,与墓监妞妞共勉。

地板
卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 18:20
这些话能看出来,你的胸怀比起墓歌差了不老少
初步判断,可能会错,担待

嗯嗯。谢谢你的畅所欲言,也许吧,路遥知马力~

是哭泣的石头 发表于 2014-7-16 18:47
如果把一次婚姻的不幸写出来,那是在写人生。如果把无数次不幸的婚姻写出来,那是在写av剧本。可惜苍井空退 ...

换个角度,也许是人生路太坎坷,所以只有通过写作舒缓心里的苦痛呢?
理解之同情~

是哭泣的石头 发表于 2014-7-16 19:00
吃屎苦不苦?外国有个大名人有秽物癖,吃了一辈子屎。可人家一辈子没结婚。

嗯哪,我告退了。

色妞,我觉得压根就不是要不要六星献爱心拯救一个“精神病人”的问题。
问个问题,西湖一来六星就这样吗?