切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 告别六星!

告别六星! [复制链接]

主楼
{:soso_e115:}心娣,破水水,你们这是怎么了?别走啊~

沙发
牛芒. 发表于 2014-5-13 18:11
放心,过不久就又都来了。

{:soso_e145:}2子,你把老朋友们都玩走了,剩你孤家寡人{:soso_e123:}

板凳
心娣是个非常善良的人,女人很少有你这样心胸开阔大度容人的,

舍不得你们走,虽然我不怎么来家园发言,但是每次来六星肯定要来看你们{:soso_e100:}

地板
牛芒. 发表于 2014-5-13 19:26
留下来的,才是老朋友。

{:soso_e123:}我有我的是非判断。独来独往,不党不派是我的座右铭~

罗兰 发表于 2014-5-13 21:20
赞同雨灵所言,心儿是个善良、心胸开阔且大度的人,
无论在知己还是六星我们玩的很开心,
我先你们早一步 ...

{:soso_e163:}{:soso_e181:}罗兰MM,知己网是我们玩的第一个论坛,都快十年啦,即便是曾经发生过口角的人看见ID也会觉得比别的网友亲切。
从知己网开始,上网既是娱乐也是学习为人处世之道,从网友的互动或者是争执吵闹中学到不少东西。
虽然和新娣从未谋面,从未私下交流,但目睹了她经历过的网络风雨,不管别人怎么咒骂她都一如既往的真诚善良,号召力和凝聚力有目共睹。
新娣,你们的恩恩怨怨我只从网络上公开的信息了解,不知道该如何劝解,但我始终认为以你的智慧和宽容不会一走了之,这也不是你一贯的风格啊。

六星管理层对知己网来的网友也充满了善意,提供了多个板块和空间让我们再续前缘,你作为首版应该比我更清楚。
能留下来就留下来吧,真的是有过不去的坎,出去消消气再回来吧,我们等你们啊{:soso_e121:}

就看三鸭子 发表于 2014-5-13 23:20
不同感,只是觉得围绕着“凝聚力”的,就那么几个爱挑事儿和投诉的人,并不能代表多数知己 ...

是吗?
我来六星看到的可是新娣还没来六星就在六星名声大震啦,是谁把知己网的事在六星刷大字报?哪来的风平浪静?
新娣带领知己网的朋友过来成立的新版块主流帖子是什么网友们有目共睹。
都是老熟人啦,不明白为什么就不能相互包容一下。
说句难听的话,知己网的人来到六星,玩来玩去还是知己网的人热络,有几个人真正融入六星?
心底里恋着老熟人,行动上要伤害老熟人,非把人逼走,这不是人格分裂吗。
把自己的快乐建立在让别人生气的基础之上有意思吗?真拿自己当小学生啊?{:soso_e146:}

就看三鸭子 发表于 2014-5-14 09:09
说句大实话,最坏的就是你这种架秧子的人。多大点事儿啊?居然弄出精神分裂症来?一个巴掌 ...

你真身都不敢露你想干什么大伙还看不出来?
你赢了,祝贺你!

重磅企鹅 发表于 2014-5-15 21:22
心夫人,没离婚就想私奔么

就是嘛,法律上也不认可,资产还没分割,哪能说走就走{:soso_e113:}

就看三鸭子 发表于 2014-5-14 09:09
说句大实话,最坏的就是你这种架秧子的人。多大点事儿啊?居然弄出精神分裂症来?一个巴掌 ...

架你个头,架{:soso_e145:}

又出狱了?我就纳了闷,你说你一警察,成天玩三进三出干什么啊?玩角色互换体验生活啊?{:soso_e113:}

关于是否精分的鉴定,警察是外行,得听医生的。不就一只烤鸭吗,至于吗?你不精分,你长达十年地纠结网事,只有精分的人干得出来。{:soso_e113:}