切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 为什么西湖不招人待见

为什么西湖不招人待见 [复制链接]

主楼
原因很简单啊。

就因为西湖骂架就没出口成脏过,让别人还怎么能够骂的爽快?让出口成脏的大佬们情何以堪?

西湖太不厚道了,满足一下低俗们就那么难吗?{:soso_e113:}

沙发
令箭 发表于 2013-12-8 22:19
西楼是潇湘老友,说这种话有他的意思
没想到六星真有傻逼随声附和
很理解,那叫一路货色
...

你那张臭嘴还是不改?

小心偶又削你一篇破帖子哦。{:soso_e113:}

板凳
谁爱上谁 发表于 2013-12-9 00:18
放心,他的臭嘴在明年4月后就会改了。听说他会出现在凤凰古城,到时候,有人为他备了一份“厚礼”,请他笑 ...

那不好玩。偶喜欢削他的烂文,对人没兴趣。
不容易啊,很难找到一个,写文就是一堆漏洞的奇才。{:soso_e113:}

地板
令箭 发表于 2013-12-9 00:22
西湖说的那个戴墨镜的原来是你?
你提前去凤凰蹲守,注意感冒,注意蛋疼

小样的,你要是来天津。
嘿嘿,请偶喝酒吧。

偶可有洁癖,赃手的事不干{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:34
兄弟,我没开玩笑
从刑法上说,你和西湖这货这叫犯罪预备
通俗说,这叫犯罪策划,比如伤害、抢劫

你扯什么呢?偶一和西湖不认识。
二,偶也没赞同西湖什么预备。

你还律师呢,知道你这叫什么吗?捏造事实和威胁恫吓哦,回去翻翻法律书,自己套罪名吧。{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:34
兄弟,我没开玩笑
从刑法上说,你和西湖这货这叫犯罪预备
通俗说,这叫犯罪策划,比如伤害、抢劫

令箭娃娃,你这段话,是不是也需要备案啊?{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:45
凡是和犯罪预备犯有交谈联系的,并且比较亲昵的,可称作嫌疑人
或许能洗净,但那过程的复杂,你估计很清 ...

你快拉倒吧,你可真是律师里的败类。

还亲昵呢,臭词乱甩。你快撕了你的律师证吧。可别让律师协会收了哦。{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:46
看酱油兄,**难道都是认识的?

偶就认识你这个小混混,啥**的好像和你很亲昵哦。{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:50
兄弟,我该说的话已经说完了
不听,别怪我没提醒
就这样

你才在这个世上混了几年啊?

兄弟也是你叫的?你还是提醒你自己吧?

还想在律师界混吗?{:soso_e129:}

令箭 发表于 2013-12-9 00:54
难道你已经千年?

告诉过你,偶在这个世界混的时候,你还是分子、原子啥的。忘了?

令箭 发表于 2013-12-9 00:55
叫你兄弟是给你脸
你要是不要脸,我不叫就是了

你还知道要脸?奇闻啊。

令箭 发表于 2013-12-9 00:58
混个屌,继续装

混个你,偶不装,怕脏了口袋{:soso_e113:}

令箭 发表于 2013-12-9 01:00
失眠去吧,老子不陪你俩垃圾玩了

别再出来丢人现眼了哦{:soso_e129:}