切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 记忆中的小镇人物————晨风午阳和海浪一叶舟
楼主: 永远的金盾

记忆中的小镇人物————晨风午阳和海浪一叶舟 [复制链接]

主楼
金盾兄弟好,谢谢你把我看成朋友。
我是五一前就给眉珊提出了下版,当时眉珊说等版庆结束后,我就答应了。刚好在这段时间遇见了你,让我眼睛一亮。
说心里话,我当时注意你是关于自我穷困销号的事,看得出你是一个很正直很义气的人,心里很是敬佩。真正熟悉是你来小镇,很喜欢你的帖子,你的帖子我总是能发现我的影子,总能产生共鸣。所以你的帖子我都认真的去看。
其实我是不适合玩论坛的,所以最后还是辞了版。但是辞版并不以为我不来,有时候常常来看看版友的帖子,只是有的人不熟悉,一般很少跟帖。
心里一直把你看着朋友,看着知己,一直想写一篇你的帖子,抽时间吧。
祝您双节快乐哈!

沙发
永远的金盾 发表于 2024-5-17 08:26
嗯嗯,那个时候,就是写了写,我认识的云舟,其实跟晨风午阳,还不太熟

谢谢兄弟惦记,这段时间真的很郁闷,好久没来了,忽然上来看见这个帖子,倍感亲切

板凳
前段时间有一个年轻时的朋友,一直在广州做事定居,忽然就离婚了,和老家的一个富婆结婚了。把媳妇孤零的留在了广东,他媳妇我也认识,挺淳朴善良的一个女人,忽然觉得她挺可怜的。
这段时间很是郁闷,觉得人为什么就这么自私呢?

地板
几天前又出了个事,公司一个员工,晚上喝酒骑电摩摔死了,前天去他家送花钱送了一点慰问金,看见他的的遗体忽然就落泪了,这个家很困难以后怎么过,我能帮些什么呢?伤心又郁闷。

看见论坛吵来吵去,为何就不能和睦相处呢?