切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 十年 (贺云帆上版)

十年 (贺云帆上版) [复制链接]

主楼
谢谢妃儿,周末快乐哈

沙发
其实每年中秋我都要给客户送礼的,一般是月饼茶叶。外地的再寄一些水果。寄水果是和本地的电商联系,我不亲自操作,给他们地址就行了,最后统一结账。
我也收了不少月饼,单深圳一家一下子寄了一大箱十八合,还有茶叶,那个月饼很好的,香港出的。吃不了只有送人。

板凳
我在家是不上网的,只有在单位,今年因为身体欠佳,很少上班,觉得挺累的,上论坛也是为了消遣

地板
昨天妹妹回老家了,带了很多柿子,现在去拿

湘女妃儿 发表于 2023-11-20 13:28
呵呵,跟着你有吃不完的月饼啊

哈哈,正好我是不吃甜食的。

湘女妃儿 发表于 2023-11-20 13:29
还是那句话,余生我们拼的是健康。

是呀,健康是最大的。以前不注意,总是认为农村长大的身体底子好,所以不注意,抽烟喝酒海吃海喝,这不,问题来了。

湘女妃儿 发表于 2023-11-20 13:30
记得在西安的时候,有个网友妹妹给我送的柿子和核桃 红枣超级好吃。

我们老家的柿子最好吃,其它水果也是。

有期啊 发表于 2023-11-19 17:42
跟着妃同祝

有期下午好,同在一个墙上,以后就是朋友。
以前不熟悉,没有互动,只是看周一楠那家伙在版面叨叨你,就说过他。

沈眉珊 发表于 2023-11-19 21:31
那日快递喊我收货,多得让我吓了我一跳。

——我收到的时候,也是被吓了一跳。太多了。

我是从来不吃水果的,但每年要给客户送一些。

有期啊 发表于 2023-11-20 16:02
我看到了。心生亲近

以后就是朋友了,谁要欺负我的朋友,我第一个不答应