切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 【鬼话连篇】一个真实的灵异故事

【鬼话连篇】一个真实的灵异故事 [复制链接]

主楼
四十九 发表于 2023-7-28 09:00
不是七七的,原来是离离的马甲,因为离离之前在天涯论坛叫石七七,后来成了我的马甲,现在是我专有了{:1_ ...

你该不是小北北吧?才华横溢,就是傲气凛然,你哥跟你的帖子从来不回复,气的我只想找准你的屁股上踢一脚,哈哈

沙发
怀璧其醉 发表于 2023-7-28 09:58
先谢谢啦,这位大哥马甲隐藏得深我开始还不知道是谁,一提闷倒驴就暴露了哈

哈哈,我的马甲多了,那个仙女马甲让天涯那小子没收了,再也不能作怪了,真想踢他一脚,哈哈

板凳
怀璧其醉 发表于 2023-7-28 10:01
戒烟戒酒好啊,只要不戒论坛就行,这里常来玩玩就没那么无聊了

在家现在不抽烟,办公室偶然抽一根,抽烟真没好处。上学时宿舍有个同学抽烟,觉得好玩,就开始抽了

地板
怀璧其醉 发表于 2023-7-28 10:07
谢谢哈三四年时间看着很长,过起来不要太快哦。

你们臭蛋得学神基因,肯定更加优秀,未来可 ...

其实我们做家长的把全心都用在了孩子身上。我那小子那时候上网玩游戏,荒废了学业,我当时没办法,放弃了工作,给他换个环境,来这里陪孩子上中学,孩子毕业了,我却留在了这里