切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 赠本人空间浏览者-附论坛签名
楼主: 杰赛尔

赠本人空间浏览者-附论坛签名 [复制链接]

主楼
看到你说你的空间门庭若市,刚刚我也去市场逛了一圈

沙发
说诗以言志,说文以粉饰。这合起来不就是粉饰言志嘛。
所以,你那潇洒的自画诗,我是不信的。

板凳
杰赛尔 发表于 2024-2-29 17:51
干嘛不信
信则立啊

立不立的住是你的事,信不信是我的事。

地板

这是你立的第一关

诗意天涯 发表于 2024-3-1 11:52
楼主是个好砖手,正是大半日闲稀缺的

能不能留住就看大猫培养出的美女们功夫了

楼主是个好砖手啊?那太酷了。问题是,他这个砖是冲里还是冲外啊?

快报名参加杀人游戏,试试你的智力

原来是沿着他自己脑袋拍。。。。。

杰赛尔 发表于 2024-3-2 15:59
冲里冲外不重要,重要的是,这是块好砖,又红又专一专多能一能多用一用百灵,简称红砖。

真是一块优质的神砖啊,半日闲发财了。

杰赛尔 发表于 2024-3-2 16:03
俗称论坛万金油,打架猛冲不回头。
输了回家舔舔血,赢了一瓶二锅头。
只凭一剑擒日月,更喜美色尽我收。 ...

好色,也不过是天下男人的通病,也没啥特别的。我总结一下你诗里的中心思想啊:
第一:爱打架。
第二:爱喝酒。
第三:爱美女。
第四:没钱。
第五:爱闲逛
最后用打油诗一包装,幻想着半日闲的美人们乌乌泱泱的奔涌而来。。。。。。

哥们,你忘了最重要的一点:颜值。