切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【同题.停下·028】柳花

【同题.停下·028】柳花   [复制链接]

主楼
有一点欠真实,柳花嫁的并不远,死了十年都没有传到邻村,这事不太可能。

沙发
不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-8 15:35
离离姑娘,你再看一遍,我写的是邻村吗?我写的是邻镇赵家沟村,不是邻村,不是隔壁。
还有女人是出车祸 ...

能隔三差五骑自行车来的,你认为有多远呢?你认为怎样就怎样啊,不争论

板凳
不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-9 14:06
行行行,师父我去找离离姑娘帮你揉肩捏脚去,你敞开说。

不会翻,你是他徒弟,我可不是你徒弟,我才不听你的呢。何况你叉不会翻跟头。再说,这活要你做才合适。

地板
不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-9 16:49
欺人者自欺,辱人者自辱,你喜欢让令箭给你捏脚尽管捏去好了,我没那嗜好。我来是交流文字的,不是招惹男 ...

姑娘,说话过了啊。还有,我做什么跟你有关系吗?我充许你曝我个人的情况了吗?我亲口告诉过你我开什么了吗?

不会翻跟头的猫 发表于 2013-11-9 17:13
离离姑娘,是你先脱离讨论文本,牵扯出的你家大客厅,捏脚等话题,难道不是吗?

不翻猫,关于捏脚之说你不要断章取义。我是在群里说的,如果有必要我可以给你贴过来。你看后就明白了。