切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 卸甲,泪别军旗(唐雪元军旅纪实系列大结局)

卸甲,泪别军旗(唐雪元军旅纪实系列大结局) [复制链接]

主楼
超然来读,呵呵,先赏片片,历史再现,风华当年,成长过程,总是那么值得回忆地。最后这片片,这发型,俺想起那“汉。”两个字,哈哈,不过已成熟,成人物涅。再慢赏了。

沙发
杨柳、小芳、刘英、秦婉玲、张婷、李蓉、李亚玲、李敏、赵茜、杜芳、张玉香、许岚、李斯斯、吴洁,-------------厉害着呢,人生一路,老师艳遇与艳福也,杠杠地,哈哈,一笑而过,木有恶意呢。

板凳
与文字结缘,与编辑与共,与报纸同行,人生灿烂在不可复制的时代里。

地板
 2011年11月,再次跳槽至成都《晚霞报》任编辑兼机动记者,其间出版个人第一本小说集《城市的天空》,并于同年加入四川省作协,成为了所谓的作家。
{:soso_e179:}{:soso_e183:}

一路同行,赏老师文字,其间的人与事,皆已成为历史,但这系列让人从中多少了解了老师一路走来的不易,是的生活就是这样,喜怒哀乐样样有才是真正意义上的生活,其间的苦算什么呢,挺过来了,其间的累算什么呢,同样挺过来了。感谢老师带给激励人生的真实教材,感谢为散版带来一块异样的风景,愿老师继续支持散版,祝老师前景风光无限。

老师的文采一流,情感深沉,{:soso_e179:超然抽空再慢品,文章与情怀均值得超然如此做.

以我字记我声。以我手写我心,以我笔写我真,是我坚持的风格。{:soso_e179:}

你真性情.文字超速度,敬佩{:soso_e183:}