切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【养花】假期日记

【养花】假期日记 [复制链接]

主楼
哈哈,8只猫。
突然想起一句话:有的人外表风光,其实连只猫都没有

沙发
醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-9 16:35
嘉人好,好久没上论坛了吧。

仔细想想,其实也不算久,一年多而已。
不过又好象挺久的,我都差点忘记了论坛这种存在

板凳
醉笑陪君三万场 发表于 2023-8-11 00:34
其实我挺在乎网友的关注的。

生活中,我太孤单。

朋友来说,人生就是减法。
上学的时候,觉得朋友多很了不起。
工作了,刚上网的时候,也总是有意的去结识朋友。
那个时候会肯为了朋友努力地委曲自己。
现在吧,也不知道是看轻了还是看清了,越来越没兴趣交朋友了。
甚至没有兴趣维护曾经的很多朋友。
远了就远了吧,
散了就散了吧。

地板
竹溪兰亭 发表于 2023-8-11 12:51
又见嘉人,问好,也许随着时间流逝,曾经的喧闹、繁华、其乐融融,只适合尘封在记忆里。有些情谊渐行 ...

兰亭好,见到你很高兴。
一切如旧吧?
朋友之间,我一直是秉承“君子之交淡如水”的。友谊是人生的必须品,具体到哪个朋友,却未必了。所以,走得太近没必要,也可能会互相伤害。
对于朋友,醉笑引用过一句话,我很赞同:友直,友谅,友多闻。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-22 08:36
大连昨夜雨疏风骤。

关掉所有闹钟,睡到自然醒。

醉笑状态不错,还是比较文艺。
前天晚上暴雨如注,我们准备了好长时间的一个仪式取了。
昨天又暴雨如注,我一晚上翻来覆去担心单位的一个基地被淹了。
今天看微信,有附近的农民说暴雨让地里受灾了,又担心另一项工作有变化。
我这真是拿着卖白菜的钱,操着卖白粉的心