切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 油纸伞

[其他] 道个歉 [复制链接]

主楼
没事,墓监,色妞,猫怎么会和你一般见识呢。她们不在意的,估计。

沙发
油纸伞 发表于 2014-8-12 17:13
一并谢过楼上各位了

你越来越笨,都没看出哥暗骂你

板凳
油纸伞 发表于 2014-8-13 08:05
你在视点被骂,后来没回嘴,我以为你淡定了,一心谈诗歌呢。看来,我错了!你当时不是淡定,或许是怕 ...

你咋越来越变有智慧了?否定,否定,在对自已的否定中进步。回嘴?他们配?

地板
油纸伞 发表于 2014-8-13 08:05
你在视点被骂,后来没回嘴,我以为你淡定了,一心谈诗歌呢。看来,我错了!你当时不是淡定,或许是怕 ...

有点长进些,脏口谩骂,没有任何意思。
如果你到今天还不明白这个道理,道什么歉?

寒假 发表于 2014-8-13 10:00
以后,陌上有灵又有的吹了:曾经舌战群雄……

吹个“问候了一众人等及其家人”咋样?

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:12
我的道歉是真诚的。

昨晚,我不在。早上看到猫说削你。我就顺了一下手而已。

好好玩,相信你会长大的{:soso_e113:}

寒假 发表于 2014-8-13 10:22
好好骂,相信你也有变小的那一刻。

不会的,你都不知道让别人暴跳如雷、鸡飞狗跳时哥心情的爽:再装不?再吹不?轻轻一下,就挤出了你“皮袍”下的小!

油纸伞 发表于 2014-8-13 10:23
既然如此,何必当初?既然当初,又何必如此?
——————————————————————
你这句话 ...

别理他,都不懂辩证法:所以如此,因为当初!既然当初,必然如此!