切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 代西湖宣布退出六星

[其他] 代西湖宣布退出六星 [复制链接]

主楼
西湖对文字的痴迷,对被重视的渴望超过所有人的思维。
我很心疼他的夭折。
从心里心疼。
但我也理解那些被他伤害的文友的烦躁与苦恼。
我不能把自己的思想强加于人。
但我在心里惦记他。希望他快乐。

沙发
叶子转告他:猫姐给他一个拥抱。{:soso_e178:}

板凳
种竹人 发表于 2014-8-11 00:09
喜欢一个人最好的方法,就是让对方记住自己。
从这点来说,西湖是热爱六星的,因为你们都记住了他!

就像一个顽劣的孩子,总想引起老师的关注。

地板

但他始终没有明白,自己越顽劣越搞怪,别人会越反感。

种竹人 发表于 2014-8-11 00:26
是的,因为我们只会纵容自己的孩子,却不知包容别人的孩子。

看到他对文字的那份痴迷
看到他抑制不住自己心里怨恨的一面
但又在大家的规劝下,马上去修改

猫心里难受。

种竹人 发表于 2014-8-11 00:36
理解。看他那么用心努力的点评赛帖,就知道他想做好,想得到众人的认可,想融入这个大家庭,可是其结果终 ...

放下心中的小,轻装前行。
人就会快乐很多{:soso_e160:}

苏力 发表于 2014-8-11 08:19
我倒觉得相比文字他对出风头吹牛逼刷存在做版主更痴迷一些

寻找存在感,没错。
但采用的方式错了。

小美女 发表于 2014-8-11 08:40
都是成年人了,败在干这种小儿科的勾当了,TMD有意思么?

善意提醒:在这里,请注意您的措辞。请您编辑自己的跟帖。

六星视点管理组

就事论事,勿言其他。
给楼上诸位斟茶-----{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-8-11 21:16
您和西湖是一枚硬币的AB面,别套其他人了啊
所有人都不看好的,只有你看好,那不说啥——但三番五次反复 ...

去【名人坊】看看吧。
可以给点启示提醒爆料啥的{:soso_e160:}

墓歌 发表于 2014-8-11 21:36
你狠适合做活动
我都动了心思撤掉视点要你策划全论坛活动了
哈哈

帮你烧个冷灶。{:soso_e112:}

墓歌 发表于 2014-8-11 21:36
你狠适合做活动
我都动了心思撤掉视点要你策划全论坛活动了
哈哈

把火烧得再大一点。