切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 也谈浆糊脑袋

[其他] 也谈浆糊脑袋 [复制链接]

主楼
这方唱罢你登场

猫老师继续给你们搭台子{:soso_e113:}

沙发
高亮。挂起来---------

板凳
闲过信陵饮 发表于 2014-10-30 17:39
哦,原来如彼,我记将,我并未认同那种认为

闲过这样急着站队吗?
呵,慢点。小心路上的石头子咯着脚。{:soso_e113:}

地板
哈,男人打架也没比女人高明哪去。
这出戏,不好看------{:soso_e101:}

暮雪 发表于 2014-10-30 16:57
怎么说呢?大猫和苏力是朋友,还是好友,这个是不容怀疑的,事实上若没有苏力,我不会认识猫姐
苏力也 ...

让后台技术恢复那几个骂人的跟帖
让六星人民长长见识。比如大脸猫这样的。

苏力 发表于 2014-10-30 17:52
算了妞,由他去吧

俺台子还没撤呢------{:soso_e123:}

书生意气 发表于 2014-10-30 17:59
这个理解好,苏力管理员是为了活跃视点版面发的贴。
哈哈哈
好像视点冷落时未见其来,现在视点活跃了, ...

削他个胖子。
俺不怕事大地说-----{:soso_e144:}

不爱和尚 发表于 2014-10-30 17:59
批评香姐的口不择言——站在朋友角度
无条件支持苏力的态度——同样站在朋友的角度

口不择言------?
哦。{:soso_e113:}

苏力 发表于 2014-10-30 15:17
正愁有人读不懂
谢谢解读
胖爷就是这么个意思

总感觉有些话说透了,伤人。
因此,还是不说为好。

既然大家都喜欢看戏,那大脸猫就搭台子。
呵,遂了各方看客活跃了六星视点。
何乐而不为?

好与不好,就在那里清楚明白地摆着。
说与不说,也在那儿明明白白地晾着。
呵------{:soso_e121:}

但女人都是不肯认输的。无论现实怎么样,她们都会力证自己的选择是正确的,那些貂绒大衣啊化妆品啊泰国旅游啊不过是形形色色的道具,它们虽然单簿浮浅,却象救命稻草一样被她们抓住,离婚女人说:你看,没有男人我也过得很好。已婚女人说:你看,有男人总是更胜一筹。女人们其实明白,凝世金颜和大宝在本质上是一样的,她们却就是不肯放过彼此,女人偏要为难女人,她们都想表明自己的生活高人一等,都想证明自己的人生没有遗憾。交锋愈演愈烈,语言越发恶毒,终于无法调和,终于两败俱伤。
------------------------------------------------------
看到苏力这样说,我咧咧嘴,笑了。有点苦苦的味道。
原来,把自己摆在神龛上,站在制高点俯视众生的苏力,也不过如此。
作为朋友来说。对他真的很失望。
可能在苏力袒护都做得赤裸裸的时候,都没有这样失望。

这段话先不说有多么的想当然,单就对女人婚里婚外的论述,就失了准星。

谁说“女人都不肯认输”?
谁说“女人就一定会力证自己的选择是正确的”?

我也是一个女人,一个离婚的女人。
但在离婚前离婚后,我都没认为自己是成功的。

关于“貂皮貂绒化妆品对于已婚离婚女人来说当做生命稻草般”的说辞
苏力让我无语。我真的不知道该说啥好。

这些东西,对于别人,我不知道代表着什么。但对于我来说,就是服务于我的物件。为我所用。
因为年龄的缘由,就要使用相匹配的去皱紧肤产品,哪种化妆品适合,就选用哪种。
因为同事有貂,朋友有貂,大家有貂,所以自己也应该有的物件。这有什么可好显摆的?
还当做“生命稻草抓住”“证明自己人生没有缺憾”
谁能保证自己的人生没有缺憾?!!我不敢。我也没那能力。更不会做那无用之功。
苏力,你真的抬举我了。

从另外一个角度看,用自己辛勤的汗水换来的享用,有什么不能说的?
从此时起,我还要大声地说,自豪地说。

记得当初一莲就不赞成猫玩论坛
因为猫的简单,单纯,很容易成为被人攻击的靶子
果不其然

猫发出的帖子,不是因为讲述的事实让人们愤懑,而是因为大脸猫竟然说自己使用品牌化妆品穿什么貂绒
这种有肉不埋在碗里吃的做法着实让我们大汉民族的人民叔可忍婶不可忍
不砸吧她几句,他怎么还能知道还有那么多的穷苦人民生活在水深火热之中?不削她,她怎么能知道有些人用大宝还接不上留呢?
昂!

呵,我只能苦笑。这就是我的常态生活
就像你早晨喝碗大米粥吃个包子夹块臭豆腐一样一样的,没有什么可稀奇和显摆的。
那种早晨起来把猪皮放在嘴上蹭蹭的年代好像很久远了

阿牧 发表于 2014-10-30 21:40
叶子也回来了,这下视点要热闹了。

阿牧不回来吗{:soso_e114:}

墓歌 发表于 2014-10-30 21:49
阿牧去杂谈最好,这儿已令人眼花缭乱了

横刀-夺爱的节奏{:soso_e101:}

吉祥天女 发表于 2014-10-30 22:11
我之前也用流量看的 费了两兆多

猫姐听了都心疼----{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-10-31 06:55
猫姐,不用逐一回他,挺累的,做自己就好,只要有懂的人足矣

呵,
搭个台子,俺就找个凳子坐下了。{:soso_e113:}

阿牧 发表于 2014-10-30 22:41
我一直都在,没有离开

在,就好。

锦瑟 发表于 2014-10-31 10:43
猫姐,这次你有点过了。

有些人是蹬鼻子上脸
给脸不要脸

俺学学GEGE正襟危坐北大学究的范儿,又瞧瞧苏力举砖做董垂瑞状,继而想想妞拿砖掐腰的神韵
于是乎---------但,但可是
没学好{:soso_e120:}

西湖归来 发表于 2014-10-31 12:21
一个在小圈子里浸淫许久的人,对外面排斥,看不清是非,随小圈子流,可以理解。

西湖,锦瑟是好意。
我们要听得进不同的见地

猫这一“砖”,在外人看来确实有点偏
咋也得想到那些在贫困线上挣扎的人们呀
这点
书生已经批评了俺,二哥也提醒了俺
呵,俺知错就改

赶明有时间再弄一篇
就砸砸小锦瑟吧
是吧是吧