切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于视点的一点思考
楼主: 陌上有灵

[其他] 关于视点的一点思考 [复制链接]

主楼
大脸猫 发表于 2014-4-24 08:13
平素想和GEGE就视点建设交流,奈何GEGE打理他那三千粉黛,也没时间搭理俺这3001呀!呼叫也不理,俺真想打 ...

猫姐姐,3001指的是,弱水三千,只取一瓢饮,
3001是我妃儿姐姐,谁都无法取代她在我皇兄心目中,我这皇妹心眼中的地位啊!
你这3001指的是三千之外么??{:soso_e113:}

沙发
令箭 发表于 2014-4-24 08:49
你妃儿姐姐是驴子小老婆是吧?
你也希望当他小老婆?
大力支持

我跟猫姐开玩笑,关你P事!

板凳
令箭 发表于 2014-4-24 08:47
驴子是好心帮倒忙,主要是心态浮躁,能力不容怀疑
你若和驴子有某种默契是视点幸事
你没必要和驴子在版 ...

一会儿在公告那叽里呱啦
一会儿在这装好人
一会儿凭着自己喜恶好一阵噼里啪啦
一会儿揣摩人站队
别光打着雷到临时下不了雨
记住今晚7点——9点
滚犊子。。。。。。。。。。。。

地板
闲过信陵饮 发表于 2014-4-24 09:11
爱妃,淡定,淡定,我看见你急我就急

爱妃个PP,别超越俺的底线!!{:soso_e120:}

令箭 发表于 2014-4-24 09:13
也可以叫侧福晋
小老婆是难听了点

对不起对不起,我跟喷粪的一泡屎置啥气?
我错了,扇扇鼻风,走喽!

令箭 发表于 2014-4-24 09:26
别走,再唠唠
以前啊,小老婆是个泛称,准确滴说应该是姨太太
搁在皇宫叫贵妃,搁在民间也叫填房

玫瑰哥,你饶了我吧!我倦怠得连掐架的心情都木有!{:soso_e109:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

本来看了哥哥一些建议,感慨颇多,就是说不出来
猫姐,哥哥,你个死令箭,还有来视点的朋友们,大家都好好的
各抒己见,发表一己之见,晴儿给你们斟{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}

是哭泣的石头 发表于 2014-4-24 09:24
这令箭就是两面三倒,见凤使舵,坏到底了。

令大虾还不算那种头顶流疮脚底流脓一坏到底的家伙吧!
对其比驴子还直率执拗的“箭”脾气,晴儿再熟稔不过了
换做他人,当真万万不敢出口成脏!{:soso_e113:}