切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌
返回列表 发新帖 回复
楼主: 晴儿

走进网络——视点第二期人物访谈:墓歌   [复制链接]

诗意天涯 发表于 2014-4-18 07:37
合适了,情感那全达到了幼儿园大班水准,可以带一带你

是哦!俺在情感快两年了,从小小班开始
现在已经达到大班水平了,我骄傲我自豪我雀跃。。。。。。{:soso_e192:}{:soso_e195:}

暮雪 发表于 2014-4-18 05:41
晴儿,生日快乐,辛苦了

暮雪姐姐,您也辛苦了!抱抱{:soso_e178:}

墓歌 发表于 2014-4-18 08:15
晴儿生日快乐,日日快乐

谢谢墓哥哥,昨晚party开香槟酒你不是已经祝福我了么??{:soso_e120:}

墓歌 发表于 2014-4-18 08:46
3,俺在这里现场贬谪本楼闹得最欢的三头男版友。墓监不必附议必须反驳,且必须拿出强有力的论据驳倒,否 ...

艾玛!访谈都过了,还是有看头,精彩就在后头
俺老人家一边打扫昨晚会场留下的挂绿荔枝皮大樱桃核迪拜蛋糕的纸杯茶叶蛋壳。。。。。。
一边频频仰望。。。。。。。。。。。。。。

姬金鱼草 发表于 2014-4-18 10:06
晴帅,偶来晚嘞,昨天忙着孩子的作业嘞。

来与不来,你已经走进本帅的心里来!
草儿,照顾好宝宝,晴儿知道你辛苦了,搂——{:soso_e178:}

苏力 发表于 2014-4-18 10:13
有一天,墓歌逗他们家狗:小熊,过来亲我一下
但小熊置若罔闻
这时色妞说:小熊,难道你不想吃屎吗? ...

求非杜撰求深挖求内幕。。。。。。。。。{:soso_e102:}

姬金鱼草 发表于 2014-4-18 10:49
晴帅好体贴,最近宝状态不好,家里又发生了些事情,乱。

人生,没有过不去的坎,也没有无缘无故的爱!
你我安好你我日日晴天,晴儿也感谢你一路支持!{:soso_e181:}传递手心的温暖!

诗意天涯 发表于 2014-4-18 10:38
晴坊主进步最快,眼看学前班了,俺们还坚守在大班呢

甭以为本坊主听不出你话里的玄机么?不就是要学费么?
本坊主天天炒菜起炒菜起为了哪般?早一笔勾销了!!!
别咄咄逼人,阴魂不散好不好??{:soso_e118:}{:soso_e135:}

诗意天涯 发表于 2014-4-18 11:36
你看你学习进步了这脑子也聪明过头了,俺可没提学费啥事哈

你没提学费啊?那你向墓大大提啊!提问题呗!!!
赶紧了,三八的愚乐的,过期不候了他!!{:soso_e113:}

欣赏超然 发表于 2014-4-18 11:40
晴儿,第一期在哪儿?

问好超然MM,给你第一期的链接,开心哦!!{:soso_e178:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=455990&extra=page%3D2

欣赏超然 发表于 2014-4-18 11:38
瞧瞧名人,呵呵
问好晴儿,别出心裁!

超然MM好!{:soso_e178:}
视点离不开斑竹团队的精诚合作,离不开历代首版斑竹还有六星板油的支持和厚爱!
感谢你对视点“名人坊”大力支持,晴儿给你奉{:soso_e160:}

心仪为谁 发表于 2014-4-18 18:36
晴儿姐姐,好热闹哦!我对墓总监不够了解!多余的话就不说了.....祝福六星,祝福大家!

问好心仪,心仪要好好的,注意休息!
晴儿也祝福心仪,祝福我们两家的长者安好!!{:soso_e178:}

东方翼 发表于 2014-4-19 09:40
咖啡馆到【名人坊】有三个街区,仿佛是月亮到日光灯的距离,人们在这相互告慰和拥抱,寻找着字里行间奄奄一 ...

东方怎么介么深沉和碎碎念起来了
难道咖啡馆和名人坊里都有东方兄弟不可告人的秘密——
不是,瞧晴儿这嘴,俺意思说馆里坊里有你眷念的人和难以忘怀的往事!!{:soso_e113:}

东方翼 发表于 2014-4-19 10:53
离开网络,需要走三个街道才到咖啡馆,在日光灯下呆久了,也尝试一下去追逐月亮的距离。哎!还是不见晴儿 ...

果真有不可告人的人和事
只是拿了晴儿做了引子
关键是那些儿字辈的女人。。。。。。。。{:soso_e120:}

我想好了悲剧 发表于 2014-4-22 15:18
很红火。忽然想起几年前。

几年前,我们雅苑也在做,那时候,我是第一期主持!!
没想到六星又做了,不知道能坚持几期!
问好悲剧MM{:soso_e160:}

洛阳凯凯 发表于 2014-5-1 20:38
这整了16页啊!!!
我这一期现在快到时间了,才整第4页刚开始

艾玛!那边都如火如荼滴!还有闲情往介个里跑啊@
凯凯,俺是你的粉,稀罕你的小眼睛!

犀子 发表于 2014-5-1 20:31
看看,想问的,他们都问了,咋整啊?

那我就问问,你照片上,眼镜后面那双眼睛在偷窥啥呢 ...

在偷窥犀子美女,他说想聊骚——{:soso_e120:}