切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中=

走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中= [复制链接]

主楼
欢迎宋朝兄{:soso_e142:}

沙发
归隐宋朝 发表于 2014-8-14 20:05
准时报到!有茶吗?

汪士慎曾道:饭可终日无,茗难一刻废。茶,我的嗜好。

有!我就是柴火妞,专门负责烧水倒茶的!{:soso_e160:}{:soso_e160:}
今夜,让你喝个够
今夜,精彩@不停!{:soso_e120:}

板凳
卧龙 发表于 2014-8-14 20:11
他,迈着坚定的步划雄赳赳、气昂昂朝我们走来了;他,面带秋天般地微笑向大家频频挥手致意。
     不 ...

让我扶宋朝兄一把可以,能不能趁机揩油啊!!{:soso_e144:}

地板
归隐宋朝 发表于 2014-8-14 20:14
你把手一挥,我就往北飞!

哈哈哈!宋朝兄你飞不来了,这是访谈现场,你已经被女粉丝们抱大腿了
艾玛!芥末些型男靓女太热情鸟
借过借过,提热水滴来了,烫、、、烫——

卧龙 发表于 2014-8-14 20:15
请大家掌声响起来,欢迎我们的特约嘉宾——色妞、陌上有灵隆重登场!
     有请我的今晚搭挡——寒假!
...

我偶来鸟!我高兴,我乐意,我摇头晃脑,我翘辫子——{:soso_e113:}

为着明天 发表于 2014-8-14 20:19
问好!
敦化一直是个很干净的小县城,正好有几张图片,发在这里不知道合不合适。

合适,太合适了,欢迎上PP
重要的是,有木有铁齿铜牙刀子之类
今晚看你肿么解剖内个宋朝兄了
观众也可以插一腿滴!!{:soso_e144:}

远去的烟云 发表于 2014-8-14 20:20
呵呵,谢谢宋朝兄回答俺的第一个问题!同时俺也为自己的眼力点个赞!{:soso ...

看把烟云哥给美滴!人系雁儿边往北飞,变分身有术给你作答滴!我偶就是厉害!!{:soso_e104:}

花开富贵 发表于 2014-8-14 20:14
我一看照片就乐了,太象我的领导了,不,是前领导

花姐来了!啵一个,一起看你杂谈大当家英俊潇洒玉树临风风流倜傥才貌双全才高八斗精彩作答哈!(*^__^*) 嘻嘻……

南沙贝 发表于 2014-8-14 20:20
问好!让我看看宋朝的出身地,多好呀

欢迎贝姐莅临视点,一个字好!两个字很好
很多个字“这次怎一个好字了得”
想你温情脉脉捏!蹭抱——

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 20:34
大宋,大宋,人性放纵。

酱油,酱油,我要揩油!{:soso_e144:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 20:35
委任状何在?宋朝的?得有圣旨呀!

艾玛!还委任状啊!亲——你公务繁忙,自己当啥官不知道?
杂志都出来了!!!

远去的烟云 发表于 2014-8-14 20:42
呵呵,谢晴儿,你是夸我呢还是夸宋朝兄呢?别忘了今天的主角!

我啊!见人就笑,见人叫夸,说话做事顶呱呱!
烟云宋朝都是一朵花,人人欢喜笑哈哈哈!!!{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-14 20:41
晴儿同学,你太漂亮了,成功地把我挡上咧,赶紧让开,让我挤出来。

好吧!今晚人满为患,人气爆棚,我我我我——上屋顶去了——

为着明天 发表于 2014-8-14 20:46
发了片片
坐观众席上看俺老乡的精彩

亲!你哪能不动声色啊!下刀子不会
扔臭鸡蛋烂菜叶总会啊!
再不会,老乡老乡,背后一枪你总会吧!!!{:soso_e120:}

晴儿 发表于 2014-8-14 20:48
好吧!今晚人满为患,人气爆棚,我我我我——上屋顶去了——

我干嘛要上屋顶补洞补漏啊!这通风多凉爽哈!
其实!我今夜的目标不在宋朝那,他被镁光灯包围的一亮点,哪够你们瓜分啊!
本帅现在就游离在来客来宾那,顺便楷楷这个靓妹的油,摸摸那个帅锅滴手手,多好!!{:soso_e104:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 21:33
晴格格,企鹅交广告费了吗

我老实说没交——
但是,他送了我一本《黑麋鹿如诗说》
我我我我——吃人嘴短拿人手短!{:soso_e106:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 21:36
你拿我的伤心事来调侃~~你个老流氓~~呜呜~~大脸猫晴格格你们的手绢呢~~

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 21:38
俺揭发,广告费被晴格格挪用了

本帅拿去泡妞了——{:soso_e104:}

色妞妞 发表于 2014-8-14 21:46
叫我色妞就行,卧龙兄,我一直在啊。提问的人太多,我挤不上去,我都急哭了。真滴。

我都让你爬屋顶了——
你提一壶开水过去,嘴里嚷嚷烫烫烫——
我就不信谁敢不让路一条给你——

色妞妞 发表于 2014-8-14 21:48
宋朝的文字,永远呈现出一种瓷器般岁月温润的光泽,那种质地是在无数次柔软的捏、揉、搓后,再经 ...

原来提着古董上来滴————

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 21:55
是啊,咋养的,谁养的

他家高堂大人好生养嘛!{:soso_e121:}

为着明天 发表于 2014-8-14 22:04
使不得,使不得,宋朝老乡正忙着,俺帮不了忙可不能添乱。

一看就知道实诚人,下刀子下枪子多好玩啊!
来吧!精彩纷呈一个呗!!{:soso_e144:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:05
吓了一跳~~你竟然还吃人~~

你现在才知道啊!
本吃货坊特产“酱缸阉,人肉叉烧包,滚刀肉,油锅炸”等等新鲜出炉滴!
吃完不要你的钱财,卸你左手吧!!{:soso_e151:}

卧龙 发表于 2014-8-14 22:09
怎么弄个音乐那么难啊!

肯定啊!原创往往比盗版的要花很多时间
我都是拿别人的,鼠标一点——{:soso_e133:}

萧剑 发表于 2014-8-14 22:12
一直想提个问题来着,可是,新人,不熟悉,想半天不知说啥好。。于是慢慢看过。。吱个声,也算是支持了吧{: ...

猫姐猫姐快来!我把萧剑给摁住了,让他从了你——{:soso_e144:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:19
告诉他别乱花
贰角钱买四个

介个败家子直接拿钱搽鼻涕眼泪了——{:soso_e118:}{:soso_e135:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:19
武大是六星吃喝玩乐版的,武二是六星野蛮战线版的,王婆是六星情感家园版的,潘金莲是六星……不对,潘金 ...

难不成西门庆是杂谈的打酱油哦!
难不成你的小命捏在野妞手里啊!

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:35
明儿个猫姐就把他挂墙头上。

不是不是——他没时间——
附耳过来——如此这般这般如此——{:soso_e104:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:40
西门庆我没说,是以为你们都知道啊,常听你们念叨老西老西的。

一定你耳力不行了,好像有小溪小西,没有老西啊!尽管我知道小西终有一天会老去——{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:40
视点的版主需要掌握两种语言~~来~~给首版再来一种~~

视点的版主还需要听懂一种语言
乱说话,我念叨着周杰伦送你离开千里之外
脚下发功踢你个DOG吃屎
听——{:soso_e113:}