切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 爱的迷幻

爱的迷幻 [复制链接]

主楼
坐沙发。{:soso_e100:}

沙发
真实的情感,只是再美的爱情终敌不过时间与现实,淡忘是一种姿态,遗憾何尝不是一种发自内心的美?{:soso_e100:}

板凳
结局过于悲情,人生活下去的因素有很多,爱情只是一道美丽的风景而已。{:soso_e100:}

地板
乾成 发表于 2013-4-18 15:55
无法在现实中实现真爱,他们只得去另一个世界!

有时真爱只是一时的迷幻,一如此帖的名字一样。如果是我,会选择让他们相忘于江湖。{:soso_e100:}

乾成 发表于 2013-4-18 15:57
淡忘过,可是当他们偶遇时,多年的不如意的沉淀,多年感情思念的暴发,再也收不住了,于是有了此文。

其实,他们更像是两个自私的孩子,为了曾经丢失的玩具而不管不顾地自我放逐,结局注定不会完美。

好了,我要忙了,这里凝聚着一批真性情而有思想的人,希望你能在这儿玩得开心。{:soso_e160:}

马樱花 发表于 2013-4-18 17:21
欢迎下小MM,有人欺负你,就找潜水的,那丫不是头省油的灯。

这是夸我呢!:$隆重介绍一下:六星论坛的马大站长,为人热情豪爽,常在滨海时报上发表啊文章,大把的稿费都用在买衣服和牛肉上了!要想发表小报,就要多拍马臀。:-)

知音姐是杂谈的知心姐姐,为人理性宽容,用她的真诚感染着每一个来论坛的人。|

飘姐,杂谈的版主,热情善良又乐观,是我播报的黄金搭档,她负责六星新闻板块,是美女主播。{:soso_e100:}

爱偶,我的大偶,睿智而有深度,每天我都用仰慕的目光追随着她的帖子,她是杂谈漂亮的天使。{:soso_e100:}

还是发一些你以前的文字吧,免得大家都把你当成MM来保护。{:soso_e120:}

乾成 发表于 2013-4-19 15:50
谢谢潜水的抬爱

我是在向你介绍知易爱偶。{:soso_e113:}

我是打酱油的,风趣幽默的大帅哥,大家都尊称他为二哥。是六星的外交部长,也是大家公认的亲善大使。

我是打酱油的,风趣幽默的大帅哥,大家都尊称他为二哥。是六星的外交部长,也是大家公认的亲善大使。

乾成 发表于 2013-5-14 15:41
难解的迷幻,值得一听。

什么时候重新安排结局呀?{:soso_e114:}

为你的帖子配首你喜欢的歌,应下景。{:soso_e100:}