切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65}
楼主: 海纳百川

【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65} [复制链接]

主楼
{:soso_e113:}职场官场……不知道男人的诱惑啥时候开始揭秘,嘻嘻。

沙发
见天来了,没看见更新,一天看一章,不要太监哈……一口气更太多又看不完。不要辜负人。钻空巷子有点郁闷……

板凳
{:soso_e192:}哇靠,二次钻空巷子啊,海纳百川,等你哈……别老让你姐我望穿秋水呀
http://www.story520.com/pb.htm
送你一个排版工具,我常用的。省的知音姐姐太多兜得太吃力呵呵……

地板
“袁芳马上端起了方俊杰面前的茶递到了姐夫手里说:”——“袁芳马上端起了方俊杰面前的茶递到了他手里,嘴里左一句姐夫,右一句姐夫地亲热叫着,……”
呵呵,冒昧地给你那啥了一下,算是探讨,妥否?{:soso_e113:}

这一节拉开了张力。官场职位竞争相当残酷而且肮脏卑鄙,表面却是溜光的,甚至是堂皇的。我太了解了!
感觉人物的对话,要再斟酌。无论是主配角。因为这是为了官场职位利益斗争,很多话没有那么直接了当,但迂回的力度,甩出的筹码和包袱,足够叫读者跌落眼球。

故事情节极其地好,再等继续。

海纳百川 发表于 2012-3-7 22:03
知音姐姐,你还别说,我也有这种感觉。谢谢您对我小说的关注和支持。向您致敬。

确实的,写个剧本到比小说更表现的到位立体些。官场浮沉,自来险恶啊!那些上层,都是狗日的牛操的,丢出一块鸡肋让两个人抢——还以为是多大顶乌纱帽呢——结果抢的两个人就像小丑一样自觉露丑。斗争,合作,皆为利来,皆为利往。只觉得那些细节还不够辣,那个带电话被偷听的,他要是局长候选人,就只会闷声发短消息,而不会不考虑到自己周边到处都是隔墙有耳。海子你说呢?{:soso_e141:}

啼妃 发表于 2012-3-8 09:56
确实的,写个剧本到比小说更表现的到位立体些。官场浮沉,自来险恶啊!那些上层,都是狗日的牛操的,丢出 ...

{:soso_e182:}O的K,我理解了!

海纳百川 发表于 2012-3-8 21:56
{五}      他们俩开车来到了拆迁的家属院,他们得先看看什么情况啊。到现场转了一圈。周围都拆成一片平地 ...

张大勇和秦建,哎,都是为人所用而已……如蝼蚁一般。活着很多人都是这样,有什么法子哟。

这秦建,为了绞尽脑汁筹谋怎么升官,连如花似玉的老婆在眼前也不应不举呀?男人真他娘的没什么意思啊……您这是得改名儿,海子,呵呵,不过不改也对的,对于男人来说最大的诱惑不是美色,而是升官发财。升官发财之后,你想不要美色,都不大可能嘛哈哈!

海纳百川 发表于 2012-3-12 21:59
【 九 】 下午三点,于局长办公室,那三个拆迁户已经在等着了。坐立不安,一会,秦建和张大勇走了进来。打 ...

这拆迁工作也太顺利了呀!海子你是不知道,我在房地产公司的时候,我们拆迁部,售楼处,都给拆迁户砸烂过呀,还去市委大院拉白色条幅“还我 家园”,拆迁户这样强行多要拆迁安置费没个足厌,房地产开发商就很阴暗很暴力——对不起,我在这行当干的可不少时间,同时身兼一把手和二把手的助理,董事长助理简直外事总经理助理,你看,多么大的染缸啊,都没把我染变色,忠贞地放弃金钱利益选择了文学我多伟大呀——后来开发商就联合市府强制拆迁,也很可怕,我亲眼所见,当时就受不了下车走了,半夜,推土机轰隆隆铲过去……
我为这事儿,要去小说版发一个《钉子户》,你来看哈!

知音 发表于 2012-3-13 20:55
第十章是重头戏呀!

写的特别好,很投入,

同意附和一声,第十章很立体,人物语言行为都附和角色身份。