切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 杂谈首版,花落谁家?咱们也投下票。

杂谈首版,花落谁家?咱们也投下票。 [复制链接]

主楼
遥望江南 发表于 2021-4-2 10:52
如果我最支持谁,那大蓉儿吧

你是想跟我分家的节奏吗?我要找首版投诉你~

沙发
我投大美丽。但是,桃大丫,你这个小娘们儿,把我整上去嘛意思?是不是想讨打的节奏啊~~~

板凳
~亦寒~ 发表于 2021-4-2 11:08
大蓉儿是纸老虎,能力绝对能做首版,但遇到刷屏恶骂的事,特别像王二那样的,也算红袖故人,她应该也拉不下 ...

亦寒永远辣么冷静、理性。但我还是支持大美丽。乱一次建一次,生活多点儿波澜壮阔,也是一种沉淀和思考。至少还是红袖的味儿,不比因噎废食彻底撂荒强么?

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 11:17
哈哈哈,咂大的都是侯选人。

你这个骚操作吗,能看出哪个投了我的票么?回头我翻出来挨个收拾去~~~~

忽有故人心上过 发表于 2021-4-2 11:22
大蓉儿就是个差额,还真当回事了。

我现在看你着急的样纸,为嘛就觉得特别可乐呢?O(∩_∩)O哈哈~飘红,飘大侠,你说,我要是真冲着这句话,去申请一下,并勾搭醉笑开个后门,会是什么效果?脑补一系列骚操作画面简直不要太美啊~~~~

陌上青花 发表于 2021-4-2 11:03
只认识蓉儿,就投她投她!

发现了,你也是唯恐天下不乱的色性。等我逮到机会,那啥,哼哼~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 11:23
也有道理。
可是为什么我总觉得段老师也挺可怜?今天早上她还在刷刷写帖子,那边就已经民选了。
频繁地 ...

很难说,这种感觉。我理解你的感受。我也有。然而,不适合就不适合,这是改变不了的现实。很多骚操作,太奇葩了。再这样下去,寒的不是她一个人,是整个红袖杂谈~~~~

忽有故人心上过 发表于 2021-4-2 11:29
我说你在桃花这个投票贴里就是个差额。必须不投给差掉的。

果然,桃花怎么可能放你走?她说心疼你,怕 ...

看你板着脸,一本正经那啥,O(∩_∩)O哈哈~不同频段的感觉,简直不要太好玩了~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 12:13
江南敢去!
我抱他大腿嚎~

我晓得了。原来江南比我重要。啊,不活了,我。找块豆腐,我撞一下~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-4-2 12:58
这种醋你也吃,完蛋玩意儿。

我就问你:醋,它不香么?

遥望江南 发表于 2021-4-2 11:00
大蓉儿喜欢蹦哒。。。我虽然也蹦哒,但是喜欢当板油蹦哒。

说的,像我稀罕这破版主似的——好想打你啊!我是被你们摁在墙头的好伐啦!