切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 无知者无畏是检验能力的名言
楼主: 多乎哉

无知者无畏是检验能力的名言  关闭 [复制链接]

主楼
版主群出现问题,小雪她压力那么大,你还好意思欺负人家。你个嫑脸的家伙,你应该安慰的是她啊!!!这情商智商双低,你居然能在坛生存活这么久。。。。

沙发
我先检查你这盘有没有出格言辞。先强调一下:有的话,我会打你的啊!

板凳
多乎哉 发表于 2021-5-9 06:17
其实浅薄挺愁人的

你又不了解她,就凭几句话断言人家小雪?说真的,我都替你着急。。。轮文字水平,你真不如她——我说的,你信不信,都不许反驳。哼!。。。。

地板
多乎哉 发表于 2021-5-9 07:14
你要是总护着浅薄,浅薄就会成为边缘的时髦

我之前还护着你的,辩论赛那次。你是不是超级浅薄啊?

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:18
我承认水平低,是山野村夫,可咱有自知之明啊,这是很大的优势啊,不是吗,让你手下过来PK

你眼神儿不好。那天还把萍水认成男的,张口就叽叽歪歪半天。你想PK,人家凭啥陪你?你以为谁都有闲情跟你玩?想啥美事儿呢!

岫雨烟桥 发表于 2021-5-9 07:28
您又凭什么说我护着浅薄?
我从不觉得她浅薄。
开诚布公≠浅薄。

支持乔乔。哼!让这吃撑了睡不着的坏家伙,跑来欺负我们家美眉。。。

仰Сж

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:18
我承认水平低,是山野村夫,可咱有自知之明啊,这是很大的优势啊,不是吗,让你手下过来PK

就这句话,就值得打你了——小雪是我手下吗?盲视不说,判断力太差劲了,就这,阿多你还好意思叫嚣?!

满天辰星 发表于 2021-5-9 07:33
三观不同会觉得浅薄,左会觉得右浅薄,文里的无知和浅薄你看着笑笑就好,不能当真啊,谁当真谁才是真的 ...

就是,就是。浅薄的人,看谁都浅薄。。。。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:38
托词,你的手下多为怯战者

你得了吧!就你到处乱跑,惹是生非的,人家不稀得搭理你而已。。。。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:39
那也是你的弟子,教不严,师之惰

你才是我的弟子,我最顽劣的一个——等我睡个回笼觉,睡饱了起来考虑要不要收拾你。。。大清早吵吵闹闹的,唉,尊师重道都不会,阿多你情商堪忧啊。。。

多乎哉 发表于 2021-5-9 07:48
既是碰瓷,这厮还不出来以示清白

没看出来,原来阿多你是受虐型人格啊?被人家唾弃了,反而上赶着稀罕,哭着喊着爱了爱了,求人家来继续虐。。。

睡了。嫑理我!你太顽劣了,先自个儿玩泥巴去。。。

阿多,这个帖子我锁沉了。小雪之前是因为我,也因为担心边缘,才跟你杠上了的。这事儿早该翻页了,何况她也已经下墙了。若有得罪之处,谅解或理解不了的,尽可冲着我来,谢谢!