切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 物是人非里默默消愁

物是人非里默默消愁 [复制链接]

主楼
说真的,我讨厌老头的粘腻,动不动就往上扑。好像年龄大了找老伴只有性这一件事。我喜欢那种水到渠成的。谈着谈着,就想往一起凑。精神上非常喜欢他了,如果不睡他的话,感觉对他的肉体特别不尊重那种。因为太喜欢了,不管说什么都像性暗示那种。
————

多年前我也是这样的想法。后来我家先生嘲笑了我很久。说性别差异带来的理念鸿沟。说一个女人,尤其是被动型女人,只想跟男人背靠背数星星,数着数着就睡着了,睡在男人怀里那种。殊不知男人由始至终都在惦记着数毛毛,只是以数星星为幌子而已——这个话题我俩争执了很久很久,至今无解。。。

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 20:50
这是这辈子最惨的地方,比生病还惨。
没有姐妹。

我小时候觉得自己最惨,没有哥哥弟弟护佑,我姐又跟我妈似的,总要对我指手画脚,那时候觉得特别委屈特别孤独,啥事儿都靠自己化解或忽视。。。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 21:56
哈哈,是不是恋爱也是女人的错觉,所有的一切都是男人为了上床之前做的戏,简称前戏。

有时候,感觉还真的是这样。所以,我觉得你还是坚持坚持,真的,缘分这东西可遇不可求,眼缘或感觉不到绝不委屈求全。。。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 21:59
到了一定年纪,才知道姐妹的好。
家,其实是女人的地盘啊。姐妹,是真正可以分享生活照顾生活的人。

是的。现在我就觉得,姐妹情是最难能可贵的。因为哥哥弟弟会有另一半,而这另一半总归会让人陌生并忌惮的。。。我对我小叔媳妇特别好,也是这个缘由,不想她在陌生的家庭里感觉太孤零。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 22:01
我内心里其实不想找。我只是好奇,探索一下中老年婚恋市场。

不想找就不找。想探索就探索。走自己想走的路就妥了。这年月,自己都不宠着自己,还指望谁来宠着呢!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 22:04
男人娶妻生子,就是为了背叛原生家庭的。是为了有天父母离世不哭死,甚至不怎么悲伤。

奇怪,你这么一说,好像还真是道理。你怎么得出这个结论的?

~亦寒~ 发表于 2021-7-11 22:03
这话真对,我只要是感觉到为难了,都不用开口,我姐就能替我前前后后料理好,可惜幸福不能长久......

这话说的。。。

忽然想起来,有一天,好像就是昨天吧?桃花有叫你翻译个什么字给我听的。是什么啊?我一点印象都没有了,就记着有这个事儿。。。

古道西风瘦 发表于 2021-7-11 21:56
我一个人啊
就是因为自由
所以劝你也别找了

你是单着的?我才知道。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-7-11 22:13
我妈死了,我最难受。到现在还难受。
周老二周老三也难受,但他俩加起来都没我难受。
我问过周老三,你 ...

忽然想起来,确实是这样的。我父亲离世的时候,我几近崩溃了,如果不是我先生支撑,我就垮了。可是我心情如此沉重回到单位,却有人背地里议论我给谁谁甩脸色,还有说我收了礼不回请的——当时真想换一堆硬币砸在这些无情冷血的人脸上啊!特么我家里老人走了,我还对你们笑得很开心,我是不是傻子?平日里是开心果不代表我不开心还要强颜欢笑扮演开心果啊!我特么也没请你们参加丧事活动,你们凑个份子钱也不肯留下吃丧宴,敢情是指着我豪华回请啊?!你们还是不是人啊?有没有感情啊?我是父亲殁了不是丢失猫猫狗狗啊!气得我。

后来好长时间不搭理这些冷血的东西。再后来才又慢慢恢复正常交往的。父亲去世多年了,有时候想起来依旧会落泪——大概这就是女人的感情世界吧。。。。

发现你很多感觉说出来,总能切入我的感触点!

古道西风瘦 发表于 2021-7-11 22:15
你给我介绍对象不?

不擅长这个。嘿嘿!知音喜欢给人牵红线,她是热心的闲人马大姐。。。。

一会儿说爱,一会儿说麻将,被你整蒙圈了。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:34
隔几十里路麻将打法不同,桃花就不肯和老灯处
你说,爱和麻将是不是有关系?

整不清楚你们北蛮子的脑回路。我就晓得,桃花喜欢的就是好的,不喜欢的就是不好的——因为是她在权衡,自然以她的感觉来划线啊!

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:41
我还得向你学习这些原则
昨天开车五个小时到青川唐家河野生动物保护区,没看到桃花要和你打麻将还让我翻 ...

没。说完了,就忘了。我俩聊天很随性,你知道的。聊哪里算哪里。无所谓开始,无所谓结束。今儿不是看见让你翻译,我都想不起来这事儿。。。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:42
我还得向你学习这些原则
昨天开车五个小时到青川唐家河野生动物保护区,没看到桃花要和你打麻将还让我翻 ...

你跑青川去干嘛?有没有拍到什么照片啊?我去过青川几次,有朋友在那边弄了什么生态猪,养殖场分散在那边农户,宰杀在我们这边——我去参观过那边的情况。。。

过了就过了。我记起来,就是那个“听”字,但语境变了,也不好翻译。。。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 22:54
朋友拍了一堆野生鸟类照片,我却是去看有什么鸟可以吃
最后只弄了两只跑山鸡回来

你这样会没朋友的,我跟你讲。鸟儿照片还可以分享,跑山鸡又不能空投,说了等于白说嘛!

合理冒泡 发表于 2021-7-11 22:53
附议,白貂还可扒蒜

扒蒜,是么子意思?你们这些北蛮子, 就不能讲普通话么?真讨厌。。。。

春江潮水 发表于 2021-7-11 22:51
建议冬天结婚,能混个貂。

大方的,夏天也可以送貂皮大衣,全貂。抠门儿的,冬天也可以送棉衣,甚至指着女方送棉衣。你这季节理论不成立。。。。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 23:04
朋友一路上给我显摆什么麻雀有五种之类的知识,我就问他哪一种最好吃,这回打算请我吃哪种
明天返程,逼 ...

要是我,铁定打你。并且发誓以后不让你同行。大雁能家养吗?秋季不会飞走吗?

春江潮水 发表于 2021-7-11 23:11
东北大哥标配。百度一下。

原来是地域歧视,或者说是地域人的烙印。你们涉嫌映射、讥诮我们桃花,当心回头她挠你一脸血印子。。。

剥蒜老妹儿,网络熟词,亦称剥蒜小妹。东北混社会的大哥,喜欢吃烧烤,身边要有个小妹帮着扒蒜。意思就是那些没什么正经工作,跟着大哥混的小姑娘。出自顺口溜“社会大哥吃烧烤,剥蒜老妹穿白貂,十五一包黄鹤楼,老款捷达好逍遥”,

绝对不主流 发表于 2021-7-11 23:18
他都是自己用孵蛋器孵的,一共养了十只,在乡下的园子里养,带网的,飞不走
他上次忽悠我的结果是红烧了 ...

扯。锦鲤不好吃。谁会吃它啊!

简池 发表于 2021-7-12 01:50
看起来活的滋味撩,都天天琢磨老灯这事撩!
说明没老嘛。行,继续++
胡乱一D!

靠!痴子,你半夜出没,也不给婶请个安,眼里只有桃妞妞是不?信不信婶拎了醋坛子打你啊。。。

绝对不主流 发表于 2021-7-11 23:27
在东北,红鲤子三道鳞都可以当过年礼物送人
四川人爱吃鲤鱼的相对少些,锦鲤当观赏鱼风水鱼养,其实味道 ...

呃。我不太懂这个。锦鲤我也没有吃过,有人说难吃,再说也没法对那么漂亮的下手啊,自然就不会去尝试了!

我自己平日里很喜欢白鲢——就是那种鱼刺特别细也特别多的,感觉肉质细腻鲜嫩可口,但很多人忌惮刺儿价格反而便宜,这对我而言便是好事儿了,有事没事整一条烹制或者去吃自助餐鱼火锅,简直不要太爽了吧,哈哈哈!

凌小雪 发表于 2021-7-12 08:32
嗯嗯,知道你不挑剔。

不是她挑剔不挑剔的话题,是你老认准辰星这个老实人欺负的话题——别人这么夸,再怎么浮夸,虚夸,你也未必会苛责,是吧是吧。。。

紫色风玲 发表于 2021-7-12 11:54
所以说,女人傻,以为感情可以代表一切,其实男人真的在意的还是那啥

阿紫,有几天没看到你了。在忙什么呢?北京是不是已经很热了?

紫色风玲 发表于 2021-7-12 11:54
所以说,女人傻,以为感情可以代表一切,其实男人真的在意的还是那啥

想起来,还没说这个话题:其实男人冲着性这个主题也不是不可以,毕竟上帝造人的时候就注定了雄性的主动性,只是不要太功利太直白太露骨,多考虑一下女人的情感需求,或许一切就水到渠成了吧。。。。。

紫色风玲 发表于 2021-7-12 12:31
北京已经入伏,闷热,今天又是据说大雨,停课一天,我在家看剧呢,我这人看剧看起来就啥也不管了,陶醉其 ...

真能想,继续闷着热着吧,你。你这些剧,我都不感兴趣。我追江南推荐的:觉醒年代。
我追剧归追剧,一心三用。。。。

凌小雪 发表于 2021-7-12 12:50
满天辰星不就是用来被我欺负的吗?我对满天辰星说,反正我觉得你是脑残粉,满天辰星说你说啥都对。
另外 ...

按着你是真的,为了他的锲而不舍,也不想你被搅合进去。不满意是假的,我就是客观点评一下,你俩的相处模式自然是你俩舒适为前提——我看着眼热行不行啊?能够随便给你欺负的情谊,这是打着灯笼都找不到的啊!