切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 隐香

尘香   [复制链接]

说,和谁一块去的,多大块头

隐香 发表于 2014-11-27 09:46
咋了咋了~~?不光有人陪着一起去,还有艳遇来着~~

把那“艳”发上来,俺给他PS个花儿为什么这样红

隐香 发表于 2014-11-27 12:02
,那可不行,那得藏着掖着,那等随便让别人PS。你就空落落吧。。。

别捂馊了

隐香 发表于 2014-12-1 13:38
那天看到一个电影《超体》就是说一个女人大脑全开发了运转了,他什么别人说的特异功能都具有了,所有的科 ...

我每次觉得就额头那点地方运转着,就这点地方还觉得他在持续萎缩过程中。得想个办法开发一下才行
===============================================
开光,开颅。
呃——开玩笑

个人不太喜欢帕尔哈提,或者,不象大众表现出来的那么热捧。起码感觉,他这首与王卓,下一场与耿斯汉的PK,都是不如对手的。
还是那句话,各花入各眼。
他们唱的这首故乡,确是不错,和隐香意见一致!

隐香 发表于 2014-12-6 09:10
晴、冷~~阳光透过玻璃。
温暖也只有在寒冷的时候会深切的感受。
所以才会有雪中送炭这说法。

看隐香的碎碎念,很有种家的感觉

隐香 发表于 2014-12-8 12:36
你咋不念叨了,每天一句话来着~~

等攒一块吧,哪天说了不吉利的话,进去呸它百八十层楼

萧剑 发表于 2014-12-11 03:01
隐香姐也放一个你的桥上来看看呗,我对比一下你和你儿子到底谁做得好
如果你会笨笨的上当就好 ...

俺和你打赌她不行,你说呢

萧剑 发表于 2014-12-11 02:59
哈哈哈~~~可以对隐香姐的路痴笑一下吗,这样我的心情会好一点吧~~~

俺也跟着分享一下

萧剑 发表于 2014-12-11 15:54
有时女人也挺喜欢吹牛的,吹她自己柔韧性很好,没看到谁会信啊,是吧是吧~~

就是,俺看她正面能弯下身子就很为难了

隐香 发表于 2014-12-11 22:39
你到底想要个聪明的姐姐呢,还是想看到一个傻大姐,说~~~~~~

一般吧都先看性别再看别的,你看他就不想看神经拿大顶啥的

妹坨也玩起了视频

隐香 发表于 2015-1-30 12:34
过年能休息就好了,忙活一年。
看你写的唠叨,我想自己这也是天天唠唠叨叨的,笑~~

学会用大数据唬人了?!

隐香 发表于 2015-1-30 12:32
人要有尊严,那是要自己去挣来的,靠人施舍是不行的。

很多时候想做正义的事情,欠缺的就是那么一点点 ...

万事俱备只欠东风,晚上紧张而有序完成,我行的~~
========================================
隐香一直行的,一定行的

隐香 发表于 2015-1-31 08:49
不行,第二天也会来的,我一直这么安慰有时候感觉害怕的自己。所以一定要行要完成。果然,不行 ...

向隐香学习

隐香 发表于 2015-2-2 20:12
吃饱了酱丁酥肉面,撑得人只想睡。外面溜达一圈,处理两个小事情。
你说,咋样的人都有哈。
病人九十多岁 ...

神思电转,这词就说妹佗呢

隐香 发表于 2015-2-3 08:38
是吗是吗,那我不就是如神如电

嗯,也别太往雷电上靠,成雷公电母就不好了

隐香 发表于 2015-2-9 12:44
水区舞会热火朝天,看着那些马甲我又开始晕。这是不是属于人多综合征。无法下手的感觉啊。
哈哈
晴天,家 ...

这流水账扒的,一清二楚

2014 年度你考评第一
===================
这句很关键,是文眼

红包数目不一样你就不要出去说了。
红包比去年丰厚,
==========================
这句是文眼中的文眼,嗯

游戏专用周伯通 发表于 2015-2-14 08:46
哈哈,我们这是穷人的孩子没见过糖,所以会觉得糖好吃。

留个案底

隐香 发表于 2015-2-26 15:15
因为一个人的检查单迟迟不能上交所已汇总陷入了停顿
几日婆婆不在家,中午都赶回去给儿子做饭,每次都让儿 ...

你最后那句估计能噎得公子瞪半天眼

隐香 发表于 2015-3-9 10:03
依旧阴天,不过没有那么冷了,到底是春天了,冬季在退场,笑容在盛开
9号了。
姐姐说着她去办护照,说期 ...

[size=14.4444446563721px]有个姐姐绝对是世界上最美妙的事情,有的人冥顽不灵,摇头啊。
[size=14.4444446563721px]===================================================
[size=14.4444446563721px]当妹妹命的一般都这种想法

隐香 发表于 2015-3-12 11:55
查房,认真点总会查出问题,有的人虚心接受,有的人就会找各种理由来解释开脱。
有问题不要害怕,总的解决 ...

好像动物也行的,也搜索得到的,当时觉得这百度真是太强大了
好吧这就打电话问妹妹
===============================
要是安装上自拍一搜,百度告诉你疑似灵长类,妹佗怎么看?

隐香 发表于 2015-3-12 12:27
那接着再拍一张,若还不行,就把你拍一张搜搜。

你就把俺拍扁了拍张他也会说是人类

隐香 发表于 2015-3-19 13:31
这些繁杂的知识不让人累么,还能回去么,那些自然自由。
好吧,我不喟叹,不能享受这现代社会的便利,对别 ...

好丰厚的财富

隐香 发表于 2015-4-2 16:09
你对我说着你的活动安排和心路
真为你高兴,那么快你就调整到位,那么,继续

也为俺顺便高兴下吧,因为这几天敲定一件算是好事

隐香 发表于 2015-4-3 13:26
哈哈 恭喜帮主,有好事来分享~~讲讲啥好事啊?

等你活跃开了再告诉你

隐香 发表于 2015-4-3 13:26
听了一上午,医改新格局,腰酸腿痛肚子饿,下午被紧急召回开会,新门诊搬迁,我们医院是紧跟医改的方向哇
...

你这是开会还是开光啊

隐香 发表于 2015-5-19 11:38
埋首在工作中,就好像一条鱼儿潜在水底不停的努力呼吸
排山倒海也罢,狂澜万丈也罢,气定神闲,进退有序。 ...

[size=14.2857151031494px]回去十来天,蓝天白云阳光抵死缠绵
[size=14.2857151031494px]==========================
[size=14.2857151031494px]这几天好多人炼成了金句,比如浊静兄等人,现在又出来个妹佗