切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 半日闲 桃李春风一杯酒

桃李春风一杯酒 [复制链接]

主楼
加紧练,咱半日闲不能光出产美女,还得出美才女

就,文能上镜武能搞定那种

沙发
四十九 发表于 2023-7-19 13:03
我一瓶倒,天下皆知。
你去跟离离拼酒吧,她是三口就过岗,一口喷死一只景阳春,还不要钱,白干,67度 ...

太好了,俺一瓶刚好

就是说,咱俩加一块喝不过小醉,咱俩加上小醉,喝不过离离

板凳
怀璧其醉 发表于 2023-7-20 10:11
你这是。。。攒了一桌酒局啊。怎么咱版男士的酒量都如此之。。。刚好啊?

我是真不能喝,大猫不一定,也许是为以后装醉再酒后无德做准备呢

地板
怀璧其醉 发表于 2023-7-20 10:34
就你俩男士代表咱版酒量的,说着说着还起内讧了

咱们版可不光我们俩男的,你再去探探其他人的底

反正我对大猫说的自己酒量半个字也不信,借酒装醉再酒后无德,倒是有无限的想象空间

你们千万防着的点,有什么事就找我,不能让他得逞

怀璧其醉 发表于 2023-7-20 11:15
帮主小心,我猜大猫正提着酒瓶在杀来的路上,你自己保重哈

放心,到我这装醉也没有用,我会把他直接拍晕过去

四十九 发表于 2023-7-21 08:57
被你看出来了哈,我喝完一瓶酒,就来六星删帖....不,来改贴,把女生们的帖子都思想统一起来,改成崇拜 ...

那我配合你一下,把你的帖全改成“我看不上她们”