切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 管理的艺术

[观点] 管理的艺术 [复制链接]

主楼
谢谢楼主的建议,我会将本贴转到管理组

不过就马甲问题,我个人觉得,许多会员用不同的马甲打造出不同的人设,那是一种有趣的玩法,站方也不应随意公布马甲身份,当然个人自爆随意。

沙发
北冥神功 发表于 2022-8-8 11:55
不对。一个正常的坛友搞马甲是为了趣,如果只是为了随时替换下脏衣服,那就是有意为之的恶。为什么要单方 ...

那你怎么区分他是不是有意为恶呢

板凳
北冥神功 发表于 2022-8-8 12:37
你能分清一个,分得清大多数吗?你要做的是维护规矩,公平,而不是把自己的主观臆想当成条律

对啊马甲的公平是对所有人的,都可以拥有,也各自负责。版规对所有会员个人马甲的处理规定也是一样的,不公平在哪?

地板
北冥神功 发表于 2022-8-8 12:36
马甲只是服装,改变不了他实体本质。你说要我怎么解释?假使我注册个马甲就为了恶骂,骂你一顿,然后换身 ...

马甲制是为了多一种论坛玩法,如果因为个别人专门注册马甲骂人就取消制度,这不是因噎废食?
况且注册新马甲也有门槛的,要实名,要不同电话号。以前还要收费呢

北冥神功 发表于 2022-8-8 12:51
不用说了,掩耳盗铃傻狍子做派我领教了。我会用马甲诽谤你,编排你,让你爽一爽,OK?

OK

北冥神功 发表于 2022-8-8 12:53
别担心,我还不至于,吓唬吓唬你可以有。只是这种认知不知是你个人的呢还是全体管理组公认的?
如是后者, ...

是我个人的,因为我是这里版主,也是议事管理员,所以代表个人理解进行回复
如果问管理组意见找色妞吧,以她说的为准