切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 从中国古代的幸事,看六星的帝王思想

从中国古代的幸事,看六星的帝王思想 [复制链接]

主楼
这几天光给大福晋买屋子了,才看到有这么一贴

沙发
你这是秦香莲啊还是祥林嫂啊,拍砖讲个成色与新鲜出炉,一点香艳后宫野史再揉点坛子里的陈年旧事,这个也叫砖?俺要当评委,直接给个大零蛋

板凳
烟雨竹城 发表于 2016-9-3 22:08
谁认真,谁就是小狗狗。

其实还真没认真的,不过是厌了再拿这种事说道而已。你眼里看到的那么多阴暗,俺眼里看很敞亮,你眼里看某某被某某“洗了脑”,俺看倒很是神仙眷属。
你要说网上都假情假义,那你口口声声的“自家亲妹子”又从何来?你要说网上有你这样的真性情,那到别人那怎么就是假了?

好好,你说的是拍砖。烟雨兄,拍砖嘛,事在其次,更重要是拍的技术。把想当然的事指桑骂槐的数落一通,这不叫拍砖,叫背后嘀咕,用俺们这话叫“叨磨”。至于貌似玩闹的说什么谁认真谁小狗,倒反显出一股戚戚的小家子气。

上边这些俺也是没拿你当外人说的,别认真,认真是小狗哈。
祝你这块砖在野蛮那获奖

地板
烟雨竹城 发表于 2016-9-4 20:34
哦,我说呢?这帖子都冷了。
给大福晋买屋子,给侧福晋就不买了?
让侧福晋一边凉快,你还真做得出来。 ...

要不怎么叫大福晋呢

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 20:38
不能感情用事,客观一点嘛。老大要有老大的气度与胸怀。别动不动就给别人零分,这样很不地道。
...

威胁野妞?她也得听我的啊。再说为这个贴去威胁,呵呵,烟雨兄想多了。

烟雨竹城 发表于 2016-9-4 21:30
贼婆娘呀,我气不过也恨不过。
第一,姑且不说咱俩夫妻一场的缘分和情意。我就是到你情感来做特别评论员 ...

第一,  我没拿你或别人当里人外人,所有事就事论事;
第二,  没人摆戏台,是你把别人的玩坛方式当戏看了;
第三,  网上,你与异性互动是“真”,别人异性间互动就“假”,这判断的依据是什么?别人交往会破坏家庭,你哥哥妹妹的叫就健康和谐?
第四,  别乱扣帽子,我怎么唆使人唱戏了你把这个也掰扯清楚。
唉这事以前和你说无数遍了你倒底有没过脑子想,累死!

算了算了,就如盗梦空间里那个理念,一个人思想最深处的认知是很难改变的。你坚持你认为的吧,我们也知道你的想法了,也把想说的交流的透透的了,不能达成一致,那就各持己见呗,非要扭转过来干啥?
烟雨有没想想,你别的贴子大家很原互动,但一提起这个就回复了了?千万别认为是情感在拧一起拒绝你哈,我确实是今天别人告诉我才看到你这贴。
如果你信我一句话,那我告诉你,大家鲜有回复,是对你这种执念的无力感。

烟雨竹城 发表于 2016-9-7 21:37
众口铄金,积毁销骨。你知道吧?
一个人说你是我的女人,别人不信。十个人说你是我女人,别人也许还不相 ...

烟雨兄,你是个文人,当知道交浅言深这个词吧。
不要说只是个比喻而已,玛丽,繁花,她们都是心思通透女子,不傻。
若要她们喜欢你,先让她们尊重你。或者,你先尊重她们?

烟雨竹城 发表于 2016-9-8 21:54
天涯,谢谢你的提醒,也谢谢你的好意。不过,是你想多了,而不是想透了。
其实,上述的话是说明。一个的 ...

好吧我想多了,不是想透了。
当一个人与你想法不一时,你可以去辩论、去影响他们。
当一群人与你想法不一时,你还那么坚定不移的认为世人皆醉唯你独醒么
累!