切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 做个真真一好人(原创)

做个真真一好人(原创) [复制链接]

主楼
靠。俺新来乍到,光看标题吧,想进来教教孩子中国话怎么说。进来一看,没法教了,七窍通了六窍了嘛。
soso:宋长征也是你这水平能批的?
再soso一下:辛什么强,俺不认识,你往死了批。
再再soso:完了。

沙发
如果一个自命成熟的人,连一个“坏人”都担当不起,我只能说他是学龄前。
soso:有句话咋说的来着?
哦对了。是这样:哥不是不敢踢你,哥只是怕弄脏了脚上的阿迪。

板凳
哈,一拍屁股俺又回来了,原因是忘了一句话,如梗在喉啊。
这“艺文视点”,看着这高雅这厚重,帖子翻下来,感觉咋还不如水区呢?至少水区有自己的幽默风趣。视点,本该有视点,可惜啊,恕俺眼拙,除了掐架就是胡扯啊。真是男人看了蛋疼,女人见了乳酸。
都把逼装好了,别给弄丢了啊。

地板
呵呵。一个版主,居然也窝里反么?仇视其它版面的人?这样素质,配当版主么?整个别名,还在签名处简单随意的此地无银地显示了一下本来面目,唉。要说别人脑子有病,脑子有病的条件是必须有个脑子

你走后我会很想你的,可是,可是,可是,你为啥还不走!

what a loveiy world it well be with you away.

靠,连“他妈的”和“你妈的”都搞不懂,洋P,唉,此处,俺他妈的省略若干字..............................