切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们为什么生气?

你们为什么生气? [复制链接]

主楼
1984,我读过。

沙发
南天牧云 发表于 2021-3-23 22:16
读过了,你为什么不生气?

我对这个生死无常的世间,彻底没有脾气。

板凳
浅浅珍珠蓝 发表于 2021-3-23 22:19
不生气。他要是把政治倾向省掉,只谈学术,挺喜欢和他争的。不是说自己就对,争着玩呗
论坛私人担责的话, ...

他若去掉政治倾向,还有什么好争的?

地板
遇见未来 发表于 2021-3-23 22:43
我只是神的代言人,下来是为了处理中美关系的!处理完了我也回去了。封我口的一律由神庭处理,我没那个权限 ...

我记得你当初说,你下凡是来处理地球人和火星人关系的,

遇见未来 发表于 2021-3-23 22:50
我下凡说的人多了。五千年前就被期待了,谁知道下来一看,我勒个去,都什么人啊,我度不了。这些人比我妖 ...

你下凡几次了?

遇见未来 发表于 2021-3-23 22:55
九次。这是最后一次!回去就灭你们!

你竟然舍得灭了我们,枉我对你那边好。

南天牧云 发表于 2021-3-23 22:16
读过了,你为什么不生气?

我当年关于这本书,还写过一个帖子。

八星老板 发表于 2021-3-24 07:39
我的哲学贴完全不涉及政治,

人往往陷入自己给自己画的圈圈不能自拔,每种思想都有其存在的土壤,我对你的一些看法不置评,因为我自己的看法也未必正确。
我曾经跟老师A评论另一个熟人B说,B近来进步很大啊。A厉声批评我:你比B还高明么?你能给人印证么?
我只是个俗人,每句话都有自己的成见。所以,我遵从约定俗成的价值观或法律框架行事,可能它们未必正确,但所会让大多人舒适。这就够了。