切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 翟乡长一家

翟乡长一家 [复制链接]

主楼
唉,都说好人有好报,这一家子日子过得竟然就么苦

沙发
莫零 发表于 2016-8-23 12:29
在我微信公众号里发了这一篇,被翟乡长的女儿慧慧看到了,她加我微信,一上来就说:你写得真好,谢谢你!哎 ...

写得是挺好的

板凳
莫零 发表于 2016-8-23 12:28
什么叫花嘴文啊?

就是我写那些哗众取宠的垃圾文

地板
疯老爷子 发表于 2016-8-23 07:22
这文字叫丰满,比言之无物的花嘴文,不知道好看多少倍。

每人对于文字的取舍,各有偏爱。野蛮比较欣赏这种经过艺术提练后的小短章,一看就适宜发表纸媒。有的人写文就图了乐呵乐呵,就象同样是抽烟,有人抽了提神,有人喜欢抽出花样,吐个烟圈啥的。
所以,只能说疯哥喜欢这类文字吧。有人喜欢别的,也莫看不惯。每个女人都长麻花那样,这论坛有啥混头。

疯老爷子 发表于 2016-8-24 07:52
还对号入座了,还,我吃饭都不对号入座,给个地方就抢着吃。

不对号入座,咋气人啊?谁让您昨天恁听马花的话,她让改帖就改帖。疯哥,您以后不能老惯着她,这一个月,得坚决不听她的,不然我天天堵得您吃不下,光喝酒。

疯老爷子 发表于 2016-8-24 09:28
我删了柳二也不怪我,怪马花,他还总来,老乡情义重啊。

如果他们老乡情义重,柳二说啥马花不该怪罪,没必要删。如果情义不重,您这一删一改,这不打我的脸么?所以啊,以后马花装咳嗽暗示您,您就要装聋作哑不理她,好不?马花埋怨您,您就推我头上。我就对整马花有兴趣。