切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于视点的一点思考
楼主: 陌上有灵

[其他] 关于视点的一点思考 [复制链接]

主楼
装要有点分寸,露出逼来,是你装得不严谨
别把版友的一些建议都当成攻击
可能你没见过大海吧,我告你,那可老大了

沙发
陌上有灵 发表于 2014-4-23 17:50
从上次后,算定你总要不穿裤子上来。拍照留存。警告一次!
大海,里头都有啥?你是不大海里来的?若果, ...

小样儿,直接警告三次多爽,来,我等着
我倒要看看你水平有多高

板凳
版友的情义,你没记住多少
版友的瑕疵,你一样没少都记住了
我那样说你,打击你,就是给你败败火,别他妈太亢奋
你现在是看谁都不顺眼了,心静下来会死吗?

地板
不善于疏导版友情绪,就不是一个好的版主
你好歹也是场面上人,莫非你工作中也是这样玩强硬?
引导版友话语方向,才能彰显你牛逼
高压逼人,处处设障,真让我低看你三分

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:05
令箭因出言龌龊,已被警告一次,但仍然无法操作。操作问题留后追究。
本次警告对本版其他管理员及版友 ...

要不然,我去辞了版主再来视点让你禁言?

你小子若是睿智,好好看看我的这几个帖子
别他妈复制一些没用的给大爷添堵
我还是那句话,我支持视点,支持大猫,支持你
别他妈不识好歹

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:29
你个弱智,都看不懂视点目前问题所在,和你讨论什么?
一味迁就,都蹬鼻子上脸,以后视点怎么开展工作? ...

我希望你心静,心静才能洞若观火
大猫可以很生气,但你小子不能生气
遇到乱子该怎么做,难道需要我给你锦囊妙计?
我这么坚定支持视点都被你怀疑打击,其他版友心里如何想可想而知
你可以烦躁,可以强硬,但你要掂量一下刚柔相济,张弛有度
给你上杯茶吧,姥姥的
{:soso_e160:}

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:30
要求疏解版友情绪,什么情绪?一个个无事生非的情绪?像你一样满嘴喷粪的情绪?

放低身段吧,别总是高高在上,别揣度放大版友们的恶意,留点口德
你随便骂我,但别骂版友了
{:soso_e160:}

陌上有灵 发表于 2014-4-23 18:41
不喝。哥早明确说过,今天的视点,需要稳定,需要给猫时间,哪来那么多鸟时鸟人鸟事闲扯?
一切建设性的 ...

你现在需要心静
做到这个
你才能给大猫一些恰当建议
做不到
只能是更乱
叫你一声兄弟吧
心,静下来最好

西门庆卖烧饼 发表于 2014-4-23 21:33
还是叫你gege吧,一个优秀的管理靠的不是蛮横与危言耸听。他应该睿智大度,灵活多变。一味的野蛮那叫土匪。 ...

你觉得你比驴子更聪明?
居然来这里让他改变成苏力那个模样
不是我小看你
你比驴子差远了
驴子有他的思路
只是心里浮躁遇事慌乱
视点那么多帖子未见你表达观点
驴子一浮躁,你倒站出来装圣贤君子
合适吗?
驴子首先需要支持,其次才是给出建议
用话刺激驴子得看谁
不会说话,你可以去找他私聊
在版面上,只能是丢人

大脸猫 发表于 2014-4-24 08:13
平素想和GEGE就视点建设交流,奈何GEGE打理他那三千粉黛,也没时间搭理俺这3001呀!呼叫也不理,俺真想打 ...

你若把视点建设寄托在驴子身上就错了
他可以是很重要的参与者,但绝非唯一参与者
散版弟兄们和老视点的姐妹们也都是视点建设者
版面上可以无为,但版面下可以做足工作
逐渐扭转版面上暴戾浮躁情绪,让文章火爆起来,而不是脾气火爆起来
慢慢来吧,也不是一朝一夕的
牙齿很硬但终究熬不过舌头的柔软

大脸猫 发表于 2014-4-24 08:37
第二步,我们在完成一的基础上,推出新栏目,栏目也不应该是“大家谈”、或者“风景线”,而应该立足六星文 ...

驴子是好心帮倒忙,主要是心态浮躁,能力不容怀疑
你若和驴子有某种默契是视点幸事
你没必要和驴子在版面讨论
做一个首版,你是称职的,继续努力
大家都在支持你

晴儿 发表于 2014-4-24 08:42
猫姐姐,3001指的是,弱水三千,只取一瓢饮,
3001是我妃儿姐姐,谁都无法取代她在我皇兄心目中,我这皇 ...

你妃儿姐姐是驴子小老婆是吧?
你也希望当他小老婆?
大力支持
{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-24 09:10
一会儿在公告那叽里呱啦
一会儿在这装好人
一会儿凭着自己喜恶好一阵噼里啪啦

{:soso_e113:}
也可以叫侧福晋
小老婆是难听了点

晴儿 发表于 2014-4-24 09:21
对不起对不起,我跟喷粪的一泡屎置啥气?
我错了,扇扇鼻风,走喽!

别走,再唠唠
以前啊,小老婆是个泛称,准确滴说应该是姨太太
搁在皇宫叫贵妃,搁在民间也叫填房
一个身份定位而已,你何必惊慌失措就骂人了呢?
小老婆很丢人吗?小三这个身份定位为何一直被人津津乐道呢?
不要骂人,你温良贤淑,说滚犊子啊,说大粪啊,这可都是脏字

{:soso_e131:}{:soso_e131:}

给驴子一点时间静心
视点版主一大群,各有风范,但驴子是视点比较重要的一个版主
他不会走远,会回来的
目前的事情是,尽量和大猫配合,搞好视点
尤其是视点版主们不为驴子暂时离开静心就因人废言
帮助支持大猫历来是驴子的一贯作为
支持大猫也是支持驴子