切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 职业生涯中,没有朋友

职业生涯中,没有朋友 [复制链接]

主楼
唉,俺这个土生土长的上海女人长长的叹了口气。。。:(

又,为俺家籍贯是山东的老公重重地吼一嗓子。。。:Q

沙发
上海女人+山东男人=绝配:victory:
知音 发表于 2010-1-17 20:31

嘿嘿,男人还是土生土长在上海地,只是还留着山东人的血:P 。。。问好,知音斑斑。。。:handshake

板凳
其实,现在已没有绝对意义上的上海人之说,上海是个大都市,本来就是一个移民的城市,上海人也在日新月异的变化着。我们也曾经在北京、深圳等地待过。我老公的业务都在河南,我家有许多很铁的外地朋友。我发现很多地方的人都喜欢拿“上海人”说事,还是不太了解上海人吧。。。五个手指伸出来度有个长短,哪儿的人都不能一言而概括之。。。

地板
办事,找上海人,很利索很舒服。
喝酒,找山东人,能尽兴。
知音 发表于 2010-1-17 21:03

那你以后有机会来我家吧,都有了,呵呵:P

你家的他很能喝吗?:lol
知音 发表于 2010-1-17 21:09

我很能喝的:P ,他呀,不能喝酒,就不能在河南混的,北方不喝酒好像就不能办事吧。。。:lol

嗯,那得分办啥事。;P
知音 发表于 2010-1-17 21:17

哈哈。。。等喝高了,啥时都好说啊。。。:D

马樱花就喜欢欺负羊,没事,输给了马樱花那不是输,那时输给了“忧伤”。。。