切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 一场游戏一场梦

一场游戏一场梦 [复制链接]

主楼

提到我和杂谈了,还是要说两句。

一是什么慌了、有鬼、纵容。应该说过两次,都是你自己的想象,请不要把智商浪费在想象意淫之上。
对这种事的厌恶是我本性,与举报人是谁、举报谁毫无关系。
前年我回来的时候,正赶上春江扬言举报一个我根本不认识的人,我照样直接开喷,最后兄弟疏远。
为一个不认识的人跟十多年兄弟吵架到翻脸,这是无数人目睹的事。
所以,别以为我是抓住你的举报在泄什么私愤、报什么旧仇。就是知音干出这事,我照样喷。
你不是第一次,以后也可能还有。所以针对这种情况,不管有没有鬼,自查是必须的。
这事,天涯管理员也跟你沟通说过。

第二,作为网站,面对这种情况,最重要的是什么?
是防止破窗效应,防止人人见样学样,遇事就以此威胁甚至付诸实施,带来无休止的麻烦。
所以,对出六星之外,向网监举报的出卖背叛行为大加谴责是应有之义,哪有这多说辞?
退一步说,真是拳拳之心的“诈叫″并未实施,真是情愿牺牲自己挨骂为了网站好,那又何必感到委屈?大家的责备愤怒,正是很好的配合。

少一点想象意淫,尤其是给别人扣帽子的时候、信息不对等的时候。好比你的属下,在你处置某事时,什么都不知道,只拿自己的想象来歪曲、指责、扣帽子,你不觉得他的大义凛然很好笑么?

沙发
子曰 发表于 2024-4-23 16:24
别的不想跟你扯。
你们一直说举报就是告密,从道德上鞭挞,今天色妞又说举报是权利,关心举报的证据了。 ...

我可没说过,“举报或告密不是权利”。
我只是在说,这种行为应该鄙视。鄙视,不等于剥夺你的权利。

你还应该分清范围。
六星之内的,任何投诉、警告、举报,从来没人说过那是告密。
但撇开六星直奔网监,性质大不一样。
你可以主张那是你的权利,我自然可以主张那是可耻的告密背叛。

既然你说了要给大家交代,你因为对个人的不喜欢而迁怒六星举报六星,
色妞作为六星法人,要求你拿出证据,不是很正常的事么?
你有义务给个交代。

板凳
子曰 发表于 2024-4-23 17:01
你说什么其实一点都不重要。
我不拉帮结派,不选边站队,对任何人都是疏离的,连支持者都劝他们别介入。 ...

不是你在与我对话中扯上色妞吗?
不是你提出问题要我回答吗?
你是什么人我毫无兴趣,只是解答你的问题,而且全部基于版面丶基于事实。
我劝你也别拿想象和意淫说话。
言尽于此。