切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 杨逍逍必须道歉!站里应该对其做出处理!
楼主: 海岸

杨逍逍必须道歉!站里应该对其做出处理! [复制链接]

主楼
楼主,公交果然挑衅,骂春江知音,你咋就看不见呢?呵呵
建议楼主在说“公爵怎么了,犯啥法了。”之前调查研究一下。

沙发
海岸 发表于 2013-6-16 10:44
南沙呗被多少ID骂,昊版主被多少人骂,你说要禁言的话,那要禁一大片。

南沙和昊哥被骂,是因为他们版务处理的失误。所谓骂实质是批评和嘲弄。
公交和知音谁先开头撩的,咱不关心。公交骂人搭上春江,是明确的人生攻击,被人反制理所当然。

板凳
海岸 发表于 2013-6-16 10:42
屏蔽呀,多大罪,要永久禁言。

呵呵,你问问公交的走狗小潜,我当时连骂都没有,怎么也被永久禁言?!
你说,我上哪儿讲理去?呵呵

地板
海岸 发表于 2013-6-16 11:03
前段南沙呗被禁言 ,昊哥被他们骂得狗血喷头,跟版务没搭半点边,杂谈骂人还搭上知己的全部版主甚至整个知 ...

如果是赤裸裸的人身攻击,你可以建议昊版贝版封骂人的ID啊。
就像现在杂谈封公交一样。呵呵
你滴明白?

海岸 发表于 2013-6-16 11:07
你, 你要对的话,会没人站出来为你说话?

谢天谢地,有人站出为我说话,甚至有人替我解了永久封禁的ID.
否则就没有你我今天的对话。
你说说看,我不对在哪里?呵呵

我突然在想,要是我来这里少,谁也不认识我,不就等于乞丐被暗杀无人过问?
公交在这里被人永久禁言,其实是禁言者表明态度,他真的会被永久禁言?!呵呵

海岸 发表于 2013-6-16 13:19
疯狗也可以放出来咬人,废物利用,解禁者的想法吧,你说是不是?
当然你不是疯狗,你是党的 ...

呵呵。若论疯狗,咱给你推导一下。
杨逍逍替知己版执行版规,知己版应该感谢别人,你凭什么要别人道歉呢?

本人提到自己被封的事例,你说“疯狗也可以放出来咬人,废物利用,解禁者的想法吧!”。谁都看得出,你这是自知理亏,没替公交洗白,就反咬我一口?!
接着还来一句“你不是疯狗”,我看你此举不但是疯狗,还是咬人不叫的那种!你咋就这般怂呢?呵呵
暂且依你的逻辑,咱们就坐等公交变疯狗,废物利用的时刻吧。呵呵

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 10:02
杨逍就是一个没头没脑的糊涂虫!根本在春江!

别人替你执行知己吧版规,你该谢谢别人。
别人确实也糊涂,帮了你,还被你骂!呵呵

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 13:56
你说错了!

一、他们的行为是错误的。

呵呵
一、错误何在?(关键所在)
二、骂,有轻有重,有明有暗,有善意有恶意。
   分析你的话“没头没脑的糊涂虫!”,如果你说某某糊涂,可以认为你是批评。可明明是人,说别人是虫,不是骂?呵呵,再说,我说你“骂”别人,可没说你是恶意地“谩骂”别人。“谩骂”是你自己加的,不关俺事儿。
希望你郑重回应你的第一条,以理以事实服人啊!呵呵

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 14:11
因为公爵没有违反版规的行为,所以不能永久禁言他。

杨逍无故永久禁言公爵的行为是很低级的错误。

你的意思是:包括我在内网友们看到公交攻击网友骂人是无中生有??????
劝你看看别的帖子再来说这话。

呵呵,你还不如直接学贝老太说: 是吗?我没看见!或者,我不认为那是骂人。这样岂敢不是更可爱?呵呵

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 14:11
因为公爵没有违反版规的行为,所以不能永久禁言他。

杨逍无故永久禁言公爵的行为是很低级的错误。

我看你才是不折不扣的糊涂虫。
建议看看公交是怎么挑衅骂人的,否则你没资格评论杨逍逍。

请教您一下:某人说别人是他的一个屁,放不放由他。请你判断一下,这某人算不算骂人??!!
如果你这也判不好,建议你别当版主了,省得别人拿知己版版主的能力说事,让俺陪着丢人。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 14:48
那算讥讽,或者叫嘲讽,是低俗,但不是骂人,如果你没见过骂人,就和杨逍交锋一下,就知道生殖器官都是挂 ...

很遗憾的是:是否骂人,能接受什么程度的骂人(讥讽),由当事人说了算。
公交是否骂人,不是你一句“讥讽”就可以开脱的。
你可以说的是:是否量刑太重。话又说回来,我被潜X封,你也没要求网站处理!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 15:07
对不起,兄弟。

我现在已经开始骂杨逍了。

既然你无法解释判断公交,那你也就无法批判杨逍逍了!
有因才有果嘛!
辞版?生效了吗?呵呵 但愿能生效!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 16:50
我骂他是个人之间的事情。

我辞版是因为狂生的事情。

你在知己版骂人,按知己版规当如何处理?呵呵

公交就是公交,你居然称其为基督。
基督教的那个基督真冤啊,被你和公交这个蛋蛋轻易地亵渎了!哎~~~

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:00
呵呵,我不骂无关的人,杨逍跑上门来骂我,我不骂他对不起他。

慢,别偏题,你就说,按知己版规该如何处理你?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:10
哈哈,那有什么可较真的?屏蔽骂人的话呗。

既然你还站着版主的位置,请自裁!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:14
发现你也挺墨迹的,是爷们儿吗?

你不敢自裁,就成了我墨迹???
是爷们儿,就按你认可的版主执行吧!!!呵呵

我有说要屏蔽,想屏蔽你吗??
我只是希望你履行版主的职责,而不是跟别人谩骂!!!你现在在丢知己版的脸,现在别人只知道你是知己版版主!

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 17:45
我知道有句俗话:讲理的时候不能骂人;骂人的时候不用讲理。

骂人的时候再讲道理你不觉得 ...

你承认了自己骂人,咱可没骂人哦。呵呵
我提醒你不要裸奔,你觉得很可笑?!你笑我也就罢了,我只是担心大家笑你呢!呵呵

东方女人 发表于 2013-6-16 18:02
谁笑谁呀,呵呵

这得问大漠去,他提出的。

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 18:01
哈哈,闹了半天,那个表是你呀?

还好,我也没怎么骂你,你要敢开骂,嘿嘿

你怎么也学潜潜,随便摊派马甲?呵呵
怎么知己版版主老出这种事?要不你指天发誓说谁是我的马甲,岂不更有可信度!呵呵

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 18:13
你看看你的原话“咱可没骂人哦。”

我也没骂你呀,你过来这样对我解释,什么意思呀》呵呵,只能让我感 ...

你骂你的人,我讲我的理。不矛盾吧?何笑之有?

大漠孤烟斜 发表于 2013-6-16 18:21
那就说明我没骂错人,那就好。

你继续讲你的理,不要对我讲了,我不喜欢听这么墨迹的道理。呵呵{:soso ...

你就继续做执法犯法的知己版版主吧!呵呵