切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

醉笑曰 [复制链接]

主楼
我是来打酱油的 发表于 2015-3-22 08:13
改成我就爱你这大春呦,也可以发表。不过,署名要改成喜儿。

沙发
这还一副本。

板凳
六星文工团最近搞活动了,巾帼队和须眉队PK唱歌,说句心里话,我觉得自己老大不小的了就不凑这个热闹了,不过,一想到醉笑年过半百都粉墨登场了,我一咬牙也录了一首怀旧的老歌《往事》,孟庭苇唱的,哎,我也沦落成醉笑了,醉笑曰,他最擅长唱徐小凤的歌,我勒个去的,大老爷们儿总唱人家女生的歌干嘛?跟醉笑一起闭上眼睛反思两秒钟。
================
寂寞说,醉笑又躺着中枪了。

地板
不得不说一个事实,如果没有醉笑,酱油的日子肯定不会这么快乐。

没少拿醉笑砸耙子。

开的是寂寞 发表于 2015-3-22 12:05
可不嘛,我本来脚着都是寂寞惹得祸,后来仔细瞅瞅,原来都是矫情啊,一个矫情这说,罢唱结果还是唱了,一 ...

说句心里话,我觉得自己老大不小的了就不凑这个热闹了,不过,一想到醉笑年过半百都粉墨登场了,我一咬牙也录了一首怀旧的老歌《往事》
===================
败拿我遮羞好不?

你比我先报名的。