切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【好声音第一场海选】水乡新娘

【好声音第一场海选】水乡新娘 [复制链接]

主楼
我不知道这两个人是谁。太漂亮了。

沙发
第二遍。

男声太有专业范儿了。张嘴就有。很出彩!

女生声音也很好,就是这首歌里,有点无形中被男声带进去了的意思。就是感觉有些有意无意的靠近男声了,厚了。

板凳

听第五遍,
女生有没有觉得低?
你这嗓子,唱《白狐》肯定比陈瑞还有味道,我感觉这首歌里女生可以再薄一点,现在是完全在迁就着男声唱,没有突出女生的清纯。
男声的音色在民族原生态和通俗之间,女生如果再处理的扁一点,甜一点,就绝配了。

加入蓝队吧!

地板
细节方面,节奏,韵味,情绪,咬字,全是专业范儿。

明显高出一般歌手一块。

感觉你们俩就是在船上唱的。

蓝队,蓝队!

请加入蓝队!

女生在“少年郎”这几个字上,感觉最好,含羞,就要这个感觉。

又:和声的时候,女生最好唱高声部,加点靓色。

紫晶儿 发表于 2012-8-30 00:48
我怎么当初没报名当导师呢,要是给我锤子,我第一个拍这首歌!

嗯,好眼力。

我替你来一锤子。!

其他几个队的导师们,你们就表跟我争了。{:soso_e151:}

缘分的天空 发表于 2012-8-31 20:28
呵呵呵,我还不会《白狐》呢,这就去学学哈,争取做得出来,做得成功

{:soso_e185:}

缘分的天空 发表于 2012-8-30 17:53
俺再等等?

该作决定了。

不过我提醒你哦,蓝队目前加入的两名选手,实力都很棒,最后只有一名选手出线,代表蓝队出战决赛,竞争将会异常激烈,谁都没有必胜的把握。

考虑清楚,马上决定。

顶几首“好声音”大赛里,我最喜欢的几首歌上来听听.

醉笑强力推荐。这些歌曲,将成为六星声画版的经典.