切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我在读李峰的《决战朝鲜》
楼主: 雁过无声

[随笔] 我在读李峰的《决战朝鲜》 [复制链接]

主楼
雁过无声 发表于 2022-4-11 16:57
谢谢宋朝的长长回复。我是一个女流之辈,当初就是一个历史很糟糕的文科生。对历史知之甚少,所评所感亦深 ...

雁子好好读,我军缺女将军,只要有忧国忧民心,读毕写信建议军委上报至少弄个中将干干。

沙发
书颜 发表于 2022-4-11 20:33
关于读书,我好像没有那样严谨,大学时候最喜欢的课外休闲时光就是看杂 志。 每个月都要花几百块买杂志,这 ...

我以前也是杂志狂,曾一度下海因辗转携带不便,减少了数量。一次房子免费给人住,结果未经许可替我作主把我好不容易创刊号始配齐的《作家文摘》借给别人几十本,后来慢慢没了订购杂志兴致。

板凳
雁过无声 发表于 2022-4-15 22:59
读书感悟(五)

抗美援朝是一场旷日持久战,不仅是救朝鲜于水火,更是为保家卫国。扛着这样的责 ...

抗美援朝,可歌可泣,中华儿女都是好样的。
如果金三胖他爷有自知之明,如果苏老大不耍滑头,我们也不会付出几十万人的生命,承担朝鲜当年“任性”与妄动的大部分成本。