切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 《Wendy日记》(2015)
楼主: 皮特文帝

《Wendy日记》(2015) [复制链接]

主楼
建议温迪把这座楼的题目改一下,如:《墨尔本记事》或《温迪日记》,诸如此类,既醒目又有看点。个见。

欢迎温迪!

沙发
皮特文帝 发表于 2015-3-15 17:32
你好,我改不了标题,请帮忙改为《Wendy日记》,谢谢

遵命!

板凳

地板
这个专题很好,希望继续。

沈眉珊 发表于 2015-8-17 22:33
美女回来中国探亲了,探亲期间,暂不上网的。
归隐兄想知道美女近况,看我的日记就可以了,我日记中的文 ...

知道了,你俩的我都看,只是扒扒门缝而已。

澳洲现在是什么季节?春困?

顶!

皮特文帝 发表于 2016-6-14 22:13
6月15日

离回澳的日子越来越近了,心情极其低落,我只求一切顺利!因为,您若安好,便是晴天! ...

离乡、回乡,回乡、离乡……你的生活可能体现得更加极致一些,其实,在国内也是一样,也在重复着这样的过程。
距离使我们的无奈,也是我们的必然,反反复复、层层叠叠,这就是上帝所给予我们的考验。
遥祝一切安好!

皮特文帝 发表于 2016-7-6 19:19
7月6日

今天找回一个以前在ZH曾经一起工作的同事,原来嫁到新疆了,还做了特产小代理,赶紧买了一些红枣 ...

同感。我也看了。

顶一下。