切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 搜集情感美丽的微笑PP——【不断更新】 姬金鱼草
楼主: 一叶舟

搜集情感美丽的微笑PP——【不断更新】 姬金鱼草 [复制链接]

主楼
未谋面,却见了真容,真的美好呀!
看刭到这么多如花笑颜,大饱眼福了,幸福呀!

沙发
诗意天涯 发表于 2014-8-22 12:04
雁子也来张,情感凑一凑出个相册什么的,其它好多版块都有好象

雁子这张老脸,早已被岁月折磨得不成人形了,不堪入目,就不摧残大家的眼睁了。
还是保留一下神秘感吧!有时想像要比现实美好!

板凳
长发的熙儿更好看呢!很秀气的!

地板
~月朦胧~ 发表于 2014-8-25 10:35
报告团长~俺介里有几张舟舟自己制作好滴充满艺术感滴PP~俺上传给大家观赏哒 ...

月儿,差点儿上你当了!
多亏俺矜持,不然差点当了绿叶配你们这些红花了!
这会子,俺后知后觉,恍惚意识到: 你要雁照片是想贴这里,是吧!
呵呵,终于明白,月儿笑得诡秘的样子的深层含义了。
雁自知长相丑陋,还是不要坏了大家欣欣然赏美女的兴致了,月儿定能理解,对吗?

舟,小可爱呀!快,让姐抱抱!
姐,也有一条丐帮标志的裤子,本来完好无损,但陪我多年,便成了这般摸样!

一叶舟 发表于 2014-8-25 11:24
燕子姐姐,俺都敢出来了,大家都在一起,满足我们这个愿望吧

那等姐穿上和你一样的破裤子留一张背影吧!可惜,俺家那厮不给俺拍照,嫌雁丑陋衰老,连个念想都不给俺留呀!
也难为他了,审丑如流的时代,一直审丑到现在,很委屈了他呢!

~月朦胧~ 发表于 2014-8-25 11:25
好雁儿~俺知道嫩个系美女一枚哒~文字内么美丽韵致滴雁儿该系何等温暖秀丽滴女人哒{:soso_e1 ...

长滴又老又丑的雁,拼命的用文字美化人生,就当披一件遮丑的外衣,但还是美丽不了俺滴满目疮痍。
雁,躲在屏幕这端,看你们笑靥如花,一直一直……

这就是才女流苏呀!今儿总算见到了!见到了真好!

一叶舟 发表于 2014-8-25 20:32
这是一个清秀美丽的女孩,她似乎是穿越而来,精通古诗词,小说,诗歌,难得的才女她就是红尘一梦

这位温文尔雅的女子,初见便觉得可人,想必文字也如人一样灵秀!有时间去翻翻她的帖拜读。

一叶舟 发表于 2014-8-26 12:48
对了,姐姐,我想了这些天,无论如何,不管什么原因,这里,这个家里,都不能少了你的倩影,哪怕一张,我 ...

终于看到隐香,娴静优雅,很美呀!

一叶舟 发表于 2014-8-26 14:11
燕子姐,什么时候看你的呀,就拿来吧,好不好吗

姐是不可以出来吓人滴!

舟所做的一切,浩大,博大,伟大!

舟,美女片片继续更新呀!不要搁浅!还没看见小狐的靓照呢!

一叶舟 发表于 2014-8-21 17:30
她、容貌清秀、甜美,似仙子一般;她、热情四溢,知道她的人,都会被那股真诚的热情感染,不由自主的喜欢 ...

月儿这张像高圆圆,上了妆也挡不住那种清纯的美!