切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【2月14】07 亲情,是永恒的——仅以此文献给亲爱的弟弟

【2月14】07 亲情,是永恒的——仅以此文献给亲爱的弟弟 [复制链接]

主楼

沙发
木子叶寒 发表于 2016-2-13 18:29
这歌无论怎么样研究都不行!《牵手》好喜欢这首歌,可儿帮我链接一下哦!

不知木子要的是不是这个版本的,如果不是,我再换。

板凳
这份真情,这份血浓于水的亲情感天动地。

地板
能干的木子,让人心疼的木子,伟大的木子。

木子叶寒 发表于 2016-2-13 19:22
谢谢,没有你的主题,我也写不出这些文字,感谢的应该是你哦!

这是月儿姑娘提议并一手策划的主题,该感谢她。

木子叶寒 发表于 2016-2-13 19:24
妹妹,不能这样说的,不过,写这篇文字,偷走了我不少的眼泪,哈哈

说真话,看了这文,我的眼睛与心一起温润了。

想起了我的姥姥就是外婆。她与木子一样的好人,也有一个得过脑膜炎的弟弟,跟着她生活了一辈子,姥姥走后一个月他跟着走了,80多岁的高龄。
我和妹妹小时也跟着姥姥生活,她从没有过怨言。

木子叶寒 发表于 2016-2-14 12:00
恩,说起外婆,母亲在三岁时,我的外婆就去世了,也很奇怪,外婆去世时36岁,我母亲也是36岁死亡,我 ...

啊?怎么都那么早?我姥姥没的时候已经是88岁高龄。

你躲过了最敏感的那个年龄,有后福,大福。

木子叶寒 发表于 2016-2-14 12:19
所以,现在的我,一直这样告诉自己,这个家,我却不能倒下,也病也不能生。

这样是不行的。为了照顾好所有的家人,你必须先照顾好自己。你也得让别人知道你累。。。
好在,儿子大了,再过几年能帮把手了。。。只是,你跟我一样,舍不得让他做。

木子叶寒 发表于 2016-2-15 12:00
哈哈,一手全包了。

读这帖子,心情沉重加感动。不要太能干了,该歇歇就歇歇。

善良的孩子~

木子叶寒 发表于 2016-2-16 09:42
可儿妹妹,这跟能干没有关系的,看着家里乱成一团,肯定是要整理的,所以,有些事,还真的歇不了{:1_220: ...

优秀的人都有强迫症。

舞婆娑 发表于 2016-2-16 14:05
人生只能面对而不能假设。

人生没有如果,命运不相信假设。

人生就是一列单程车

看木子的文字,弟弟生活基本上能自理,而且明事理。不知他后遗症到什么程度。

如果你给他开个小网店,不知他能打理不?这样,他的生活不就充实了?

不为挣多少钱,为了让他有存在感。如果不能打理,就没办法了。

木子叶寒 发表于 2016-2-18 16:51
是的,曾经给他找过活做,全部都是卖一元钱的物品,结果,一来我是忙得要命,每天帮他进货,算帐,还总是 ...

哦哦,懂了。其实不是为钱,是为了让他有存在感,成就感。做不来,也没办法。

木子叶寒 发表于 2016-2-20 11:16
恩,懂了就好,远握,祝福元宵节愉快!

木子元宵节愉快!