切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 纪实故事:邻居(上)

纪实故事:邻居(上)   [复制链接]

主楼
赖家很贫瘠这个词是用在土地上的。

沙发
这赖八不是正常邻居,他的行为应该是混的,不过一般混社会的,都不祸害邻居,兔子不吃窝边草。他们有什么事,邻居都看着呢,所以他们都很注意和邻居处好关系。这事就是惹得起就惹,惹不起就躲,没有别的选择,不要想着感化什么的。

板凳
贫瘠的另一种解释,也作贫穷讲对吧
傲雪凌霜 发表于 2010-11-16 21:26

强词那个夺理哟。

地板
散仙,帮帮可怜的老实人,看黄先生别人欺负成什么样子了?
傲雪凌霜 发表于 2010-11-16 21:29

我出的主意,黄先生未必听,你在邻居(下)中看看。
 这事能摆平,出点钱,找个当地比较有威望的人,他们一句话,赖八就不敢公开得瑟了。
不过不要人托人,人托人钱会转手,花得更多。自己去找就行,或者找派出所所长,或者找社会人。
只要收了钱,这些人都会管事。

如果黄先生不愿意走这条道,就搬搬家吧。
反正打官司没啥大用,这事也没啥大罪,判完了还闹腾你,没完。

我起的名字的确不太好,可是觉得这样给恶人起名,解气。
傲雪凌霜 发表于 2010-11-16 21:34

后半句我同意,前半句你小气。

霜霜起名字太有个性了,哈哈哈气死散仙
雷老三 发表于 2010-11-15 12:21

雷雷,我没气死,咋办哪。