切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚版面向全国论坛招聘男版主

时尚版面向全国论坛招聘男版主   [复制链接]

主楼
君雅斑竹这个招聘启事很韵味啊,俺的理解是
    一.三十五岁以上(含35岁)——依旧不见得就会不惑了;
    二.已婚——对情感的另类追求更多了;
    三.已为人父者优先——有喜有乐有苦有痛;
    四.高产写手——有表现非自我的欲望;
    五.热爱回帖交流(亲和力)——有泡牛的基本手段;
    六.能时刻保持蛋定——拒之门外的要素。
遴选条件很是独到与苛刻啊。。

沙发
我对君雅要求所理解的是:
有稳定的家庭基础;
懂得珍爱亲情;
有一定的文字基础便于大家互动;
...
她她 发表于 2011-5-31 08:19

犹如醍醐灌顶,她她斑竹看问题的视角很是不同,受用。

板凳
有位男版主辞职了,OGG,你考虑下,如何?
君雅 发表于 2011-5-31 08:50

哈哈,谢谢君雅斑斑厚爱,俺这辈子很难做好的正是最后那三条。
俺在这里就行了哈,不管是"三陪"还是更多陪。

地板
四位女版主太优秀,对男版主的要求自然也就水涨船高撩。
君雅 发表于 2011-5-31 08:52

俺觉得君雅斑斑这样一枝独秀很好啊,俺从开始来的那天就支持,嘿嘿。

链接失效,不能显示。

不好意思,直接黏贴了亦首版帖子里的应征条件,一视同仁吧。