切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 和吃喝玩乐版友扯几句
楼主: 墓歌

和吃喝玩乐版友扯几句 [复制链接]

主楼
墓歌,我先问你两个问题:

1、你会不会把进来的兄弟们都关集中营呀?因为大家思想活跃,可能不顺着你的思路走。

2、你都决定了?我们还说啥呢?你就决定呗!

这两个问题搞清楚了,得到确定了,我才决定来不来你楼里说话,奉劝想进来说话的网友们要先考虑好是否会不会被禁言,历史的教训不能忘记

沙发
基督山公爵 发表于 2014-11-27 14:55
我虽是南方人,但也接触不少北方人,你和耗子毕竟喝酒吃饭过的,一起合作那么久,我没看出来耗子哪有“反 ...

我发现公爵一遇到墓歌知心话儿特别多

板凳
墓歌 发表于 2014-11-27 15:31
我决定的是谁暂时不能上版或必须下版,没说撤版吧?
还有,个人要求下版的不玩的可以自己提出来的

我先围观,你继续!

地板
基督山公爵 发表于 2014-11-27 15:36
有什么问题,想好了,慢慢问。耗子那边安慰一下。他哥俩今天都不好受。

这些都不是我的责任和义务。我能管好我自己就很不错

胡青牛 发表于 2014-11-27 15:39
呵呵,我们也享受一下围观的乐趣。

老耗子人家谈虎色变,咱那么好的大会给警察包围了,一点也不好玩,看看形势再说。{:soso_e113:}我刚刚回到家,急急忙忙的想着会议内容呢,真扫兴

胡青牛 发表于 2014-11-27 15:41
那。。给你讲个笑话?

去建设我的大厦吧,咱没义务给这儿搭建大厦

胡青牛 发表于 2014-11-27 15:44
你的大厦在哪呢?

我随便一个帖子都可以