切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 关于边缘何去何从,我的意见。

关于边缘何去何从,我的意见。 [复制链接]

主楼
灯火边缘散伙了,我在六星发主帖的动力也散了。我依依不舍的说我爱灯火边缘,跟你们大家一起玩的日子很快乐!我会怀念这种快乐。我会想念你的

沙发
遥望江南 发表于 2021-5-22 14:57
我同意!有老灭和管理组决定灯火边缘的去留事宜。感谢兄弟姐妹们相互陪伴一程。

如果真的走,走之前可以用版主的权利把我的西藏游记转到三味书屋吗?

板凳
诗意天涯 发表于 2021-5-24 16:06
贝姐,如果这里真要散,去半日闲吧。
那里相对安静,我们也算老六星相识,我也在那

我不喜欢清闲,喜欢看打架争论,喜欢围观的同时还八卦一下子哈~~~~谢谢你的邀请

地板

不敢去杂谈呀,一个春江就够我呛的,还有那个兴致勃勃王二。我原本挺喜欢灯火的,可惜他们都不出来了。其实我也挺喜欢你写的帖子,很幽默。但是不知为何就错过了与你同版一起乐呵了。

诗意天涯 发表于 2021-5-24 21:33
那就在灯火玩,毕竟还有部分人留守。

我悄悄问问你,你们三人已经真的退出合议庭了么?深深的感觉遗憾,一是感觉你们干得挺好,二是你们几年来那么辛苦的坚持付出,以这种方式退出有点接受不了

我也喊桃花节日快乐