切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生
楼主: 大脸猫

【名人坊】第6期走近我是打酱油的辉煌网络人生 [复制链接]

主楼
六星第一味{:soso_e179:}

沙发
我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:43
诗意天涯:问酱油个问题,情感美女如云,按你的审美如果要找个红颜知己的话,觉得谁最合适?
酱油:红颜知 ...

我看隐香最近打酱油老是漏油,你确定你把你打酱油的技艺都传给她了吗?

板凳
我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:04
野妞:请你给远去的烟云,大脸猫,昊哥,诗意天涯,神经,紫晶儿,暮雪,春江,知音,花花,信以为真每 ...

神经一开口,神经院长了,院长神经了。

地板
隐香 发表于 2014-8-1 11:55
不漏油你咋能知道俺打的是酱油,和打酱油有啥么关系?

你不是他徒弟吗,当然和他有关系了。

我是来打酱油的 发表于 2014-7-31 23:25
野妞:请列举野妞十大优点
酱油:1.乡土气息浓厚。2.像韩国农村的野蛮女友。3.想不出来了……

天空飘来三个大字~~~麻辣烫~~~

隐香 发表于 2014-8-1 12:07
好吧,师父说有关系才有关系,哈~

希望酱油师兄没留一手。

隐香 发表于 2014-8-1 12:10
BS拧把自己往高大上靠的人

没有啊,我是往油腻上靠的。