切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 在论坛上公开说喜欢某某男的,算不算道德败坏?

在论坛上公开说喜欢某某男的,算不算道德败坏? [复制链接]

主楼
网络论坛里的言辞和现实生活中还是不一样的

沙发
思想者 发表于 2023-8-6 09:45
论坛上说的是心里话,现实中往往不敢说,

大多都是口嗨嗨,有几分真实的?

板凳
紫陌红尘 发表于 2023-8-6 09:58
这个是正解,就是一种喜爱,比如喃可以喜欢天干磁性的歌声,也喜欢萧帅自弹自唱的酷酷的感觉,喜欢薛帅公 ...

你说的叫欣赏,和喜欢还是有区别的

地板
公理力 发表于 2023-8-6 10:05
你这俩选项都有问题。一个都不能选。

第一个选项,竟然把说喜欢某人等同于道德败坏。因喜欢某人某个方 ...

他的说法虽不严谨但他所要表达的意思一目了然,那就是男女之情的那种喜欢

妖精七七 发表于 2023-8-6 10:31
真能扯,喜欢=欣赏,跟道德败坏有啥关系。

你应该问爱上某个人算不算道德败坏,这可能还有点讨论性

你不觉得喜欢和欣赏差别还是很大的吗?
比如你对异性说我很喜欢你和我很欣赏你,这所发出的信号能一样吗?

妖精七七 发表于 2023-8-6 12:56
晕,我刚跟痒仔说了我们大家都很喜欢他,就是代表欣赏的意思啊。

难道这就是道德败坏?那这道德门槛也 ...

说的是单独说不是带着大家说,我说的意思是喜欢和欣赏是有区别的,不扯道德

妖精七七 发表于 2023-8-6 12:56
晕,我刚跟痒仔说了我们大家都很喜欢他,就是代表欣赏的意思啊。

难道这就是道德败坏?那这道德门槛也 ...

我只说我自己,不说别人。
我要是对一个女孩子说喜欢她,那肯定不只是欣赏

妖精七七 发表于 2023-8-6 13:30
还好你没对论坛女的这样说,你会吓S人家的,那也属于道德败坏。

所以对异性喜欢的这话不要轻易说

妖精七七 发表于 2023-8-6 13:48
是你不能轻易说

我说我喜欢天涯,他也不信啊

信不信在于别人,说不说在于你