切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 基督要我向上,佛陀要我放下

基督要我向上,佛陀要我放下 [复制链接]

主楼
空谷的回音 发表于 2013-12-27 23:56
喝个酒也遐想连篇

酒后吐真言!

沙发
空谷的回音 发表于 2013-12-28 09:53
按我个人对公爵印象,公爵在现实是勤劳,善良,诚信,老实且矜持的人,至于现网上的花花肠子,那是一个人 ...

敢说的不一定敢做;敢做的不一定敢说;公爵是个会讨女人喜欢的男人,敢说也敢做。呵呵{:soso_e112:}

板凳
基督山公爵 发表于 2013-12-28 09:54
因而情色很重要啊,有一天少一天哦,对吧,否则,再过几年,我们也只能听空谷回音了。

那就少废话,抓紧时间去做吧!{:soso_e112:}

地板
基督山公爵 发表于 2013-12-28 09:56
差不离吧,我起早不贪黑,晨起暮眠,十几年如一日,是个居家男人,有点小情调而已。

嗯,是个见人不说鬼话的人。

基督山公爵 发表于 2013-12-28 10:00
在业内,我以坦言而著称。

哦,见鬼也就不要说人话了!{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-12-28 09:58
关于情色,我也是二十九岁以后才懂得一点的,又在相当长的岁月里,与人相处,对女人也是讳莫如深,后来懂 ...

对女人,看淡了不好,还是应该看重了好!

心里就是看淡了,嘴上也要说很看重的。{:soso_e112:}

基督山公爵 发表于 2013-12-28 10:05
是这个理,所以每每见女人,该尽的责任,我还是竭尽全力的。

难怪女人喜欢你!

很坏的男人呀!

女人就是喜欢有点坏坏的男人。

基督山公爵 发表于 2013-12-28 10:17
郁金香说不喜欢,尤其是坏坏的男人,她不喜欢,换言之,她喜欢听话的男人,黄子和虾皮就是她喜欢的类型。

你傻呀?没有一个好女人公开说喜欢坏男人的!就是玲珑也如此。

舍意廊 发表于 2013-12-29 15:53

很少看到你呀,怎么不来玩啊?{:soso_e181:}